快速注册|找回帐号|登录帮助

2337| 9

[中年找青年] 真诚找一生的爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
遵义人  家里就剩两个姐姐都知道我是同志 朋友们都知道我的身份  所以我是出柜了   喜欢胖胖的人  真心不乱没有家庭的  能希望过一生的爱人  只是想玩的 一边闪着去  本人再也经不起伤害  本人 26 166 55  想一起过的可以来找我 我也可以去你的所在地找工作    花心的死一边,烂人死一边,坏人死一边,穷小子一位,但可以做到生死不离,从小苦过来的,我也不在乎你的金钱地位,跟爱的人在一起,吃点苦没啥,大家相互珍惜,努力工作赚钱  花心的乱的人就不要出来害人了  同志不只是为了性   不奢望这辈子能等到真心的你  但我宁愿一辈子孤孤单单 也宁缺勿滥   真正懂得真爱的 加我  *** 空间有我照片

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
哎 老实说支持这样的人 但你这张相 床也不收拾收拾 感觉很乱

[ 3楼 ]
混个脸熟,拿分闪人
溪云初起日沉阁 山雨欲来风满楼

QQ

[ 4楼 ]
哎,先把烟戒律了吧,

QQ

[ 5楼 ]
哎 老实说支持这样的人 但你这张相 床也不收拾收拾 感觉很乱
真诚找爱情 发表于 7-16 12:04

哈哈,没毕业这么说人家吧

[ 6楼 ]
哈哈哈 抽的烟还是跟我一样的牌子

QQ

[ 7楼 ]
a a  a

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 9楼 ]
祝福你能早到,祝福,祝福,祝福,楼主你也喜欢抽云烟,我也抽这个牌子的,快2年了都

QQ

[ 10楼 ]
祝福你。。。。闪。。。。。。。。。。。。。。。。。
死了都要爱.只为他而存在。