快速注册|找回帐号|登录帮助

3095| 11

如何哄男人开心让爱情长久。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
姐姐妹妹们哥哥弟弟们,如何哄中年男人开心让爱情长久,请指点!!!

[ 2楼 ]

若TA足够爱你,不管你做什么,在他的眼里都是好的;反之亦然。必须指出的是,爱情是双向的。如只靠单方面的付出或者努力,则一切都是徒然。即使得到了,也很难能长久维持。更何况,爱情这件事,有时候不得不相信是要靠老天来安排的,半点不由人。所以我很同意:随缘,惜缘,不攀缘。其实我认为,你只要做好你自己,做真实的你就足够了,其他的交给老天吧。当然,话分两头,在不违反大原则的前提下,面对比自己年长的人,不论何种关系,乖巧、听话、顺从、礼貌等等都是比较容易让人喜欢的做法。{对方爱好sm的除外}一家之言,意见不合的,请自动忽略。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
2楼很有见地,还要加上一个,其实不用一味的考虑怎么去讨好他,其实爱就是付出,享受付出,当你明白这个道理后,其实,其他的都无所谓了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
都大叔大爷的了,还需要哄啊,又不是小孩儿了,还要给他买水果糖吃。

[ 5楼 ]
人家比你年纪大,社会经验比你丰富,你拿什么哄人家?好好地做O 吧

大众审核员

[ 6楼 ]
我滴个去 一大老爷们还要小的哄 真够刺激的

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
我也要哄,我不!

[ 8楼 ]
哄是细腻的关爱;哄是精心地呵护;哄是无私的奉献; 哄是耐心地聆听;哄是尽力地满足。 做到了,你也就得到了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
俺老头说了,能让他操个爽就得了,关键在于你能做个尽责的0吗LZ
不肯做0的同志不是好同志

QQ

[ 10楼 ]
额 ...

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 11楼 ]