快速注册|找回帐号|登录帮助

3008| 42

被一个帅老骗了1500批索

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
从知道自己是恋老同志之后,就对中老年人没有了免疫力,遇到中老年人都不敢直视他们的眼睛,而且智商基本变零,我也不知道为什么会这样。今天有个帅老拿着5000批索来我店里说能不能全部换成500的,我一看他大概173吧,上身穿着干净的白色衬衫,下身套着黑色的西裤,有点小肚肚。哇塞,是我喜欢的类型,心脏不争气地跳了几下,随即打开收银机看了一下,(注意这里)这时他就已经把5000批索硬是放在我手里,我就从收银机拿出一些500的数给他,不过不巧的是我只有8张500的其他的都是一千的,我就说换4000可以吗?他没说话,直接把我手上的4000批索拿去数了数,我也拿了他5000批索数了数,可能就在那时他看我在数钱就把我的钱偷偷抽了3张500的出来,之后我问他是换还是不换,他就说有没有1批索的,全部换,我说没有,他就把钱还给了我,把我手上的5000批索拿回去之后就出去了,等到我把钱放进收银机里的时候才惊觉怎么会有人拿5000批索换1批索,那可是整整5000个硬币呀,心脏又不争气的跳了几下,拿出钱来数一数,少了3张500的,除了拿给他的8张500的,我收银机里全是1000的,一目了然,确实少了3张500的。虽然折合人民币才225元,但是心里还是不舒服,无缘无故被骗,就是再少相信不管是谁都会不舒服吧?假如是年轻人或是女孩子我想我连开收银机的动作都不会有吧。以后不管是谁,不管我有多喜欢他我都会直接说No。都怪自己定力不够,才会上这种当,希望大家引以为荐。
时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿我一切换你岁月长留。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
怎么不说越南盾?

大众审核员

[ 3楼 ]
没钱吃肉的兄弟!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-21 20:26发布于 07-21 20:26 较早前
我又不在越南,干嘛说越南话。回复 2# Yousmile

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-21 20:27发布于 07-21 20:27 较早前
是,我寂寞太久了,只能在生活中欣赏而已。回复 3# 起个中文名试试

QQ

[ 6楼 ]
呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
呵呵

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]

上次去超市买东西,老板是大叔……当时买了19.6的东西,大叔问我有6角没,我给你一块钱?我说有,然后给了大叔。最后大叔找我一块钱我就走了……最后才发现我没给钱,买了东西还赚了4毛钱……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
小时候拿5块钱去买1块钱的东西,大叔找了我9块有木有
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

~胡利京~

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# 小丞

依稀还记得那时帮家里看店,别人给1块我找99的……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^