快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

我想要的生活!

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 17楼 ]
回复 15# 起个中文名试试

哎,咱们出来做的都不容易。
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-23 02:32发布于 07-23 02:32 较早前
回复 17# 君莫欺年少

原来你也是不让人碰的,我只是摸呀摸,偶尔被人口,只有一次是愿意的,第一次是十分不愿那个死老头,我就迷迷糊糊地被人口了!现在想摸据我七十公分的人了,还是咽口水吧!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-23 02:44发布于 07-23 02:44 较早前
回复 16# wwillove

不是太赞成,有出才有进!现在我的生活好多了,偶尔去夜店,两次吧,现在有点糜烂萎靡都要到低谷了,我只为反弹!我心态很好,有时也怕摸了男的自己会不会得HIV,担心!问候关心别人只是礼貌,有些人之间就要常联系,不然就怕生了。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 20楼 ]
回复 19# 起个中文名试试

收支平衡了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 21楼 ]
回复 1# 起个中文名试试

年轻真好!睡觉都可以用补的!好好养生,才会天天向上!你懂的!

大众审核员

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-23 05:26发布于 07-23 05:26 较早前
回复 21# 此昵称已被占用

老了,老了……

愚人

大众审核员

[ 23楼 ]
慢慢过就是的啦!想那么多干啥~
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-23 05:40发布于 07-23 05:40 较早前
回复 23# --!

晨读吗?

愚人

大众审核员

[ 25楼 ]
回复 24# 起个中文名试试

是吧…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 26楼 ]
未得志,先无伦次。社会的错?

QQ

[ 27楼 ]
呵呵。

[ 28楼 ]
我家先生一次就把司法考试搞掂了,老在我面前炫……