快速注册|找回帐号|登录帮助

977| 31

生活好无聊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
每天的生活都一律不变,我真的受够了。吃饭,睡觉,做作业,散步。每天都重复这这四件事。呵呵,难道生活就不能出现激情与刺激吗?
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
我升了、我升了。哈哈哈哈哈哈
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 3楼 ]
想要激情,想要刺激,可以facetime~

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-24 18:38发布于 07-24 18:38 较早前
呵呵,可是没有。我还是一直无聊
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
目测楼主上高中或初中

大众审核员

[ 6楼 ]
目测楼主上高中或初中

小丞 发表于 7-24 18:46

为什么不能是国小?!

[ 7楼 ]
内容还做作业啊'勤学

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-24 19:46发布于 07-24 19:46 较早前
呵呵,我还是高中生,所以做作业呢。

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 1# 1196051024

厕所!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
是高二吧!我就知道,哇哈哈哈~
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 11楼 ]

好好加油,考个至少211的学校,以后在211高校当老师很有希望……

加油!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 12楼 ]
还散步,有闲情啊,我都是四点一线的。教室、图书馆、食堂、寝室。偶尔出去溜达,昨天下午正心情好准备去溜达溜达的,刚上街道,就被一只傻叉的鸟在天空中拉的一块屎,直接击中我头部,当时好囧。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-24 22:48发布于 07-24 22:48 较早前
呵呵,我不喜欢当老师,万一培养出来的都是Gay,我不知道该怎么办了。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-24 22:57发布于 07-24 22:57 较早前
回复 13# 小盆友

呵呵,你的运气好蓑哦。我挺喜欢散步的。那是我每天必做的一件事。

[ 15楼 ]
回复 13# 小盆友

先乐,再同情

上次也是,我跟同学一块,但那鸟光顾的是我同学;

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
好好学习吧