快速注册|找回帐号|登录帮助

1036| 14

同志追求的倒地是什么?何苦!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
或许是持续下雨的关系吧,心情总是觉得沉闷,半夜醒来深思、

我总的来说还算是小孩吧,虽然成年了,但毕竟还没接触太多东西,我想我应该算是同志吧,以前根本不懂,上学的时候看言情小说无意中弄来了一本耽美小说,从此就一发不可收拾,那是只是单纯的看就是觉得很唯美很唯美,羡慕里面的感情里面的温馨,因为不懂所以不知道,那时候我也就以为这种事情就是小说而已现实怎么可能会有男男恋,就没当回事了,上中专以后时间多了,就天天网上看书,那时候QQ里面有个聊天室我无意进入发现里面有男男交友的,当时很惊讶,处于好奇去了,所以就天南海北的聊天呗,最后觉得好的就视频。

我一直只和别人聊天,有些大叔很喜欢我,让我去找他们,我很困惑也很惶恐当时觉得我这个是不能原谅的,所以就把他们全部拉黑了,然后很久都不接触这个圈子,我一直觉得他们都不单纯的交友,我知道了419,我知道昂了MB,这个和我看的小说有很大很大的出入,一直觉得我活在欺骗的世界里,很不敢相信人可以这么肮脏不堪,我很难过……差不多就是接触了圈子才让我觉得人不是想象中的那么美好。

我很不理解,做同志不是很辛苦么?要偷偷摸摸,要小心翼翼,这么辛苦的话应该都是为了心底那份美好的执着吧,都是因为向往爱情才愿意踏足这片没有阳光的天空吧,因为黑暗所以才更想要得到温暖不是么?那为什么还要有419?为什么还会有MB?这种事情并不会欢愉吧!滥交不会觉得恶心么?我很不解。我觉得我心里的那份纯洁被践踏了。我不是一个虚伪的人,喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢,虽然有时候也会撒一些善意的谎言……爱应该是建立在双方的,必须彼此守护那才是爱,既然没有,那就不是爱。

接触了圈子让我看到很多现实看不到得东西,所以就更不敢深入圈子,我也只能和别人聊聊天。我依然坚持着,我能做的只能是坚守自己,不是想把自己放在高贵的位置,只是不想让未来的我觉得过去的我肮脏。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
没有爱 也可以有性啊 老憋着对身心不好哦

大众审核员

[ 3楼 ]
你句句说滴是大实话,哥们啊…蛮自律的楼主,鉴定完毕。

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
表示适应能力很强的说…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 5楼 ]
呵呵

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 4# --!

适应力很强的那是蟑螂~

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-27 19:41发布于 07-27 19:41 较早前
每个人的坚守不同,我并不是指责,只是不理解。、、

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 6# 灵异塔罗

+1,我一直觉得他比蟑螂还小强。
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 9楼 ]
你所说的观点 也是我的心声、

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 6# 灵异塔罗

那是生存能力很强!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 10# --!

看来人人喊打的老鼠比较适合你了!当然蟾蜍的适应能力也很强~

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 00:15发布于 07-28 00:15 较早前
仅仅是感慨,也仅仅是倾诉。

[ 13楼 ]
每人都有独有的认知与感触;

呵,加油!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 00:40发布于 07-28 00:40 较早前
嗯。会好的。

QQ

[ 15楼 ]
回复 3# 秋嶂清岚

大叔,我们交往吧- -