快速注册|找回帐号|登录帮助

634| 2

只找优秀的北京老头,望有素质有气质

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
来北京好几年了,也见过一些人。但从未真正开始过一段属于自己的感情。

我将感情投入给很多人。我也深深的对几个人好过,但从没有正式开始。

今天我希望找一位优秀的叔叔,只要优秀的,因为只有这样,才能更确切。

因为工作的原因,我接触了很多人。我是一个农村出生的孩子,通过自己的努力已经在北京逐步实现梦想。

我想说,从开始知道这个地方已经有2年了,我没有选择交往的原因是因为我害怕。

我是一个单纯的人,我也是一个保守的人。我喜欢优秀的人,大家也都喜欢。

我一直放不下心态,这里很多人的偶像我能亲身接触,我每天也面对着很多喜欢的人,但是,我不能越界。

要有规则,要明白所处的位置。

我希望找一个老头,他的年龄是50岁以上,我不接受50岁以下的,因为我需要关怀的心态。我不缺钱,我的工资已经很高了。

我也不缺乏各种物质上的帮助,我可以通过自己的关系做到很多事情。我也不希望打扰对方,很多事情都是大家彼此去了解去沟通。

我也在QQ上遇见过很多人,每次好像都是中年人在挑剔,而我抱着一味的尊重,去放低心态,但却没有遇见一个让自己满意的。

是的,我的要求很高,我喜欢有知识有修养的人,我不是一个优秀的孩子,但我正在追求做到优秀。

很多人看中我的单纯,我就是这样一个简单的人。我不想把任何问题复杂化。

我不能夸自己,无形中又会让很多人误解。

我长相一般,在这个社会中,特别是这里,我不能算帅。我只能说我对的起自己,也有很多人喜欢我。

我真的希望自己找到一个真正的关怀,我不需要骚扰。平时工作很忙,我不希望我是别人的情人。

如果需要,我们或许会成为彼此的精神朋友。

我不能接受他在这里是常客,我也不接受他的多情。我只希望,我找到那个人,感情上稍微专一。当然,你可以选择多情,我无权干扰。

我也不能提很多要求,显得自己苛刻。

我希望有一个成熟的,有思想的,优秀的老头能够和我在一起,或身或心。

如果你是一个传统正派的人请联系我:[email]***[/ema***5

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
说了半天连基本信息都没有

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
那么多废话