快速注册|找回帐号|登录帮助

536| 1

感谢朋友们

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我北京中年1只寻找生活工作在京真诚真心的朋友,怎么说呢?这几天劲是河北的,云南的,湖南的,浙江的,加我好友我对这些地方的朋友们说声谢谢了,我呢没钱不养人也没有钱去这些地方,我呢?只找生活工作在北的同性同志朋友,我这个人很实际的,对于我来说抱不到的,作不到的,都不是朋友,朋友是相互信认,相互关心关爱,因为只有有了爱以后在作时才会叫作爱只有有爱了以后作爱时才会配合默契呢?其他的都是发泄或者叫泄火那样就没意思了,我呢?《只要你真心实意的给了我我会真心的爱你的,作一个真心的朋友,真诚的兄弟,真爱的知己,》我呢北京人,家住丰台区玉泉营西的夏家胡同正南已婚现在和家里人一起住,我呢没有地方,我今年44岁身高188公分体重96至101公斤之间,别看我这么重但是我并不是大胖子我是强壮型男只是有轻微的小肚子,我呢是纯1我呢作不了0可能是年青的时候打架的时候被穿三节头皮鞋的那小子踢中屁眼的原固吧!现在要是排干的时候都会很疼的,我呢只找生活工作在京,朝阳,海淀,东城,西城,大兴一带的(纯0)或(0、5)作朋友只要你能接受我,愿意给我一次就行,朋友们(感情和性)是永远也分不开的,等真的成为了朋友后,性爱可以有许多种方式不一定要停留在操上,我呢?只找在京的,真心实意的22~42之间的朋友只要你是真心的,又是小圆屁股或者是小屁股男就行了。记住了,朋友们看清楚了在加我,也可以给我留言或者留下联系方式,我们可以见见面聊聊要是感觉还行的话,我希望我们亲身尝试一下抱在怀中的感觉至于作爱等我们爱上对方后在作就行了。我的(QQ)是(***)请朋友们看清了在加
北京人幽默好逗乐,本人高大强壮轻微的胖,喜欢真心实意的小屁股男

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-31 04:29发布于 07-31 04:29 较早前

我是强壮型的粗1小弟弟长15公分直径3点8公分火箭尖式的尖头,我喜欢抱抱你亲亲你摸摸你爱抚你愿意的话你叼叼我,我还喜欢玩能小屁股就用手抚摸用嘴亲轻咬用小弟弟在你的屁股沟内蹭蹭,至于操呢?我只操爱我的和我爱的我可以满足你我至少能操二十多分钟要是你叼的爽操的会更久些,我还喜欢抱着你睡同时你摸着我的弟弟我摸着你的小屁股,其实呢?真正成为朋友后操是次要的,爱才是主要的。
北京人幽默好逗乐,本人高大强壮轻微的胖,喜欢真心实意的小屁股男