快速注册|找回帐号|登录帮助

1704| 22

有些大叔好Fashion,你有没有遇到过...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我心目中的大叔,上网就是聊聊天,看看电视,打打牌(斗地主)之类的游戏...

但是在群里遇到了两个会和我一样玩QQ炫舞游戏的大叔,一个大叔的群名片年龄是46,还有一个是42岁的...这两个大叔玩这游戏还是算行的...

以前还遇到过一个大叔,是个老师,他可玩的不是这种休闲类的游戏,而是那种打打杀杀的游戏,而且经常玩通宵...

我不太喜欢这种大叔,有些为了网游,甚至还熬夜通宵,比年轻人还会玩,那我还恋什么大叔,我喜欢的是成熟稳重的大叔...

当然可能有人会说,这样之间的代沟才不会太大嘛!!!
希望能碰到一个能相守一生的大叔。。。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
游戏只是种寄托,像《猎国》这个游戏,百分之八十的玩家都是35以上的大叔~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 3楼 ]
我经常上网哪个网吧有一个超级丑的大妈天天在那打炫舞……受不了……

[ 4楼 ]
我朋友37岁,喜欢看海贼王,玩传奇和三国杀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
回复 3# mashijiesdo

强暴了。 JJ bom

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
是啊。 大家喜欢的就是大叔有米。, 大叔稳重。 大叔成熟嘛。 不然喜欢大叔什么?

[ 7楼 ]
现在大叔玩网游的多了去了...见怪不怪了啊/我爸打WOW玩猎人我是完败..还有我导师魔兽争霸和CS被他秒杀
有你,足够。爱,我们两个演 、! ——、Forever !

QQ

[ 8楼 ]
无所谓

[ 9楼 ]
这些大叔跟年轻一代代沟少一点

~胡利京~

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 7# suntoday

又见妹子~你是来找塔罗姐姐的么?

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 7# suntoday

又见妹子~你是来找塔罗姐姐的么?

[ 12楼 ]
回复 11# 君莫欺年少

我现在对那Y头不感兴趣,现在我要勾搭你了,妞要不要

~胡利京~

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 12# suntoday

好啊,请你先排队报名。哎,没办法,最近想泡我的人太多了~

[ 14楼 ]
打打游戏没啥,就怕遇见穿着欢婶的,一见介样地大叔,我小弟就缩肚子里了。

QQ

[ 15楼 ]
回复 2# 君莫欺年少

话说我伯伯,46岁的帅蜀黍,竟然天天征途通宵,不过淫家有才~

愚人

大众审核员

[ 16楼 ]
小样!大叔也很有童心的好不好!我玩QQ飞车不行啊!玩飞车舞蹈,8星全P,嘁~谁说只有年轻人才准玩网游啊,真的是啦!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。