快速注册|找回帐号|登录帮助

1898| 33

有木有喜欢玩网络游戏的?!喜不喜欢都进来唠唠

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最近超迷恋一个水浒无双的网络国战游戏,放假啦,你懂的,总该休闲一下吧?我相信肯定会有很多小盆友,甚至是大叔级别的都喜欢玩游戏。既然这样,为啥不百度一下是啥游戏如此吸引人呢?而且,和一个英俊潇洒,玉树临风,人见人爱,花见花开,单车见了要爆胎的小帅哥一起玩。是件多么幸福的事情!哇塞,好激动,找个游戏的好兄弟,有木有,有木有?无论你多大年纪。大家一律以兄弟相称!嘎嘎!啥。我帅不帅?视频自己看。留下你的联系方式,我就加你一起玩!哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我们不玩水浒,我们玩倩女幽魂^_^)Y

[ 3楼 ]
回复 1# 正宗刷贴男

好棒啊 好好啊 真好 哦哦

[ 4楼 ]
我工作之余在玩轩辕传奇,我一个人在玩,我喜欢一个人孤独仗剑浪迹江湖的感觉
给我一个爱上你的理由

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
悲催的大叔好仙剑…单机游戏通关中~
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
在游戏寻找的还是基友……

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
每日撸一撸,终成高帅富

友情推荐撸啊撸~

LOL,英雄联盟
午时已到!

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 7# nightmare

欢迎加入撸盟,YY频道:54438
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
一群不淡定的人儿…

大众审核员

[ 10楼 ]
我们来玩连连看吧~

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
KOF95 97 98 99

ARC对战平台天天在

[ 12楼 ]
梦三国

[ 13楼 ]
有木有胖胖可爱的帅大叔打DOTA的,求勾搭啊^_^求大叔带领暴走超神,天梯冲分求组队

[ 14楼 ]
天龙八部4年了。越来越坑爹果断不玩了

愚人

大众审核员

[ 15楼 ]
斗地主才是永远的经典!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-02 21:32发布于 08-02 21:32 较早前
我承认斗地主是经典,但是那啥,难道你不想在游戏里PK虐人吗?留下QQ,我在里面当你们的老大!哇塞好激动!快报名吧!爱你们,么么!!