快速注册|找回帐号|登录帮助

966| 6

[情感交流] 我是花心大萝卜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
为什么总是这样!得到了就不珍惜,和大叔们上过几次床以后,就没有当初的感觉了,我交往的几个大叔都还不错,可为什么和他们了解多了,就没有想继续下去的心情了,心里又想着别的大叔。吃着碗里的看着锅里的。难道是还没有遇到那个让我奋不顾身,放开爱的大叔吗?我的心看来还是没有定性.得不到的才是最好的!呵呵
問君能有幾多愁,恰似一江春水向東流 不闻,望不思;

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
你以前是花心婴儿,据说出生也忘不了回头看的那种;你现在是花心青年,是下面被插还渴望上面被捅的那种;你将来是花心大叔,是葵花向日死蛇挂树的那种;最终你成了花心老大爷,是眯着色眼捧着挤水撅着…说不下去了,其实是在祝楼主长寿啦。看多了责怪大叔花心的帖子,终于抓住一花心年轻人,我砸。当楼下们把你喷下来,用便便闷晕你…其实你花关我P事?和你调侃罢了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
那是因为你自己都不知道自己想要什么..........

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
吃着碗里的惦记锅里的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
彼此彼此……看见帅的想去揩油...看不尽摸不完~~

帐号被禁用

[ 6楼 ]
我也是花心大萝卜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
这就是想象与现实的距离!没有完人!知道么?!
看淡了…