快速注册|找回帐号|登录帮助

1447| 12

[中年找老年] 北京42岁诚交老年朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我42岁,身高,170cm,体重65kg,北京人,纯1,喜欢旅游/摄影/写作, 钱基本够花房基本够住,所以不需要经济上的支持,我更需要精神上的支持,家庭原因吧,哥哥姐姐一大群,但是家里的很多事都需要我来扛,很累,却要挺着。有家,有老婆孩子,老母亲还健在,孩子很出色,老婆很贤惠,所以我不可能只爱你一个人,但是可以相爱他们一样爱你。

父亲是老农民,表达能力有限,是那种把爱放在心里的人,与父亲之间的沟通很少,所以一直喜欢与比我年纪大的人打交道,喜欢倾听他们叙述自己的经历,喜欢那种安全感,喜欢那种安详,更喜欢感受那总关心与慈爱,两年前开始进入这个圈子,有过一段感情,两年多,确实有过伤害,但是我更多的在乎他给我的爱,哪怕很少,因为少才珍贵,想重新开始一段感情,踏踏实实的一起走,有没有钱不重要,够你自己花的就可以,但是一定要真诚,如果可以,我愿意一直和你在一起,陪着你老去。

交友要求:北京人或长期在本市居住的,角色为0,年龄一定要在55岁以上,体型清瘦,有一定的文化素养,干净、整洁,为人善良正派的老年朋友,最好是独身,有住处,不要多豪华,干净整洁就好,我去看你的时候有地方住就可以,年龄大了或行动不便的时候,需要的话我可以照顾你,我唯一想得到的就是一份真诚。最重要一点,我不管你以前认识多少人,与多少人有关系,如果我们确认了关系,我希望只和我一个人来往,我们之间不受法律保护,但是也有道德约束,我要求你的我会先做好,谢谢。

我的QQ***    邮箱[ema******[/email] 加之前请看好我的要求,非诚勿扰

[ 2楼 ]
哥哥

[ 3楼 ]
LZ要求真的好高!!!凭什么呢???

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 08:57发布于 08-04 08:57 较早前
回复 3# promising123

呵呵,没有凭什么,我觉得交朋友和找老婆没什么区别,认真一些是对自己负责,也是对对方负责,要求低了,两个人凑合在一起,有点问题就会各奔东西,与其这样,我宁缺毋滥

帐号被禁用

[ 5楼 ]
说了一大堆,但你己 婚, 能 和他人一起? 有啥前景????? 滾吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 15:34发布于 08-04 15:34 较早前
回复 6# XYWX

呵呵,我不想解释什么,之前我有一位老年朋友,他回老家了,您所说的这些我不敢说做得很好,但是我确实尽力做了,因为我认真,不想轻易有什么承诺,因为承诺了就要去做,所以要求才高,有些事体会过了才会知道,至于说发泄,呵呵,我有生理需求,但这个不是主要的,所谓仁者见仁,智者见智,至于说对老人,老父亲今年才去世,老母亲还健在,二老一直和我一起生活,我觉得我这个人还行,没什么大本事,但是自己该做的基本都做好了。我确实有恋父情结,但是不是您所说的那么现实,谢谢。

有不同意见证明您关注我了,再一次表示感谢。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 15:43发布于 08-04 15:43 较早前
这个圈子的人活着都不容易,甚至更难一些,能走到一起是缘分,不能在一起相互祝福一下,这个圈子不被大众接受,甚至被人看不起,但是我觉得自己要看的起自己,别让人家说咱们素质低。

有不同意见欢迎指教,但是请自重别骂人,您不自重我也没办法,带脏字的回复一律不予回应,谢谢
这条路不好走,所以我珍惜迈出的每一步

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 15:47发布于 08-04 15:47 较早前

回复 6# XYWX

顺便说一句,我和我老婆一直分居,三年了,但是为孩子一直没有提出离婚,孩子很出色,从认识第一个朋友那天起一直分居到现在,因工作原因除周末平时不回家,我知道对不起人家,只能尽力用别的补偿,回家后尽量多做一些,包括照顾父母,工作确实也忙,大家都不容易,有问题可以讨论,谢谢

[ 10楼 ]
祝福楼主

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
祝福你早日找到联想的老年朋友。

[ 12楼 ]
祝福你,有信心肯定找到

[ 13楼 ]
登录 后才能查看此回帖!