快速注册|找回帐号|登录帮助

1595| 13

我可以暴粗口(咬)吗!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
就这个月,我去洗澡,电脑就自动给关机了,之后每天上一两小时就自动关机,继续开机也没几分钟就又关机,好不容易我有玩游戏的激情,刚发工资就冲了六百游戏点,我的悲鸣、列车、泰拉装备这样下去不知道要拖多久才能做出,还有我的天空套,求包套天空,我愿以身相许,游戏里我是loli萌道,因为我只会玩这一职业,这圈子不好混,贴吧妖孽又多,虽然我偶尔会过来逛下,不过已有跳槽游戏圈的打算,现在苦逼的当了加油员,每天站街见过无数萌叔,不过我气质控,而且现实交友又不实际,话说我们经理四十几岁了从诛仙09年内测就开玩,这让我相信了玩游戏还是有大叔的,本想加个行婚群,但我那同志专用的qq都两个月没上了,想让tx册掉,现在用的也是今年一月份才申请现在二十三级了的qq,因为大号qq以前别人胡乱加我,没一个认识的,所以我也等着大号q被回收,我的笔记本离我越来越遥远了,我的攒钱计划一次次落空,我毫无理财能力,求土豪砸我笔记本,最近也不知道怎么了,对超过四十的人极度反感,刚看小说接触这圈时我还以为找年纪越大的越好,不过貌似我天生只对外表成熟稳重,有气质的三十岁左右男子感兴趣,发完牢骚,我是标题党,睡觉当珍珠去。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
DNF 早满70了 不好玩 浪费钱

大众审核员

[ 3楼 ]
原来是传说中的DNF

大众审核员

[ 4楼 ]
我今天上玩了一会儿,发现怪比我猛,于是索性下线,打不过。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-06 17:26发布于 08-06 17:26 较早前
话说我反映迟钝,智商低劣该何治疗,那么那么低级的骗术我竟然都能上当,虽然一直想走天然呆路线,但这过程也太煎熬了,经常被说成是白痴也就算了,现在想变聪明都不知道要怎样变才好,难道我要一直被人当成傻3,我不要,我都有在学一眼识人,婉转说话,之类成人基本都会的东西,现在越变越腹黑了,我好想回到那个与世无争,撒都不在乎的从前,现在贪婪,嫉世厌俗,社会冷漠症,什么坏毛病我都有染上一点,感觉做人好辛苦哦,以前自卑的感觉就连乞丐罪犯之类的人都比我强上百倍,不管好坏,至少他们能坚持一天活过一天,现在我想作死,心态真是几百度的转变,乞丐活的那么没尊严真佩服他还有继续存活的勇气,愤青我想当,模仿也好,我想让人看出我是活的,不再老实净受委屈,该骂就骂死,还记得零九年相处十几年的邻居说第一次听见我骂人,当人好不容易哦,我还能再堕落一点,什么世态炎凉统统可以去屎。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-06 17:36发布于 08-06 17:36 较早前
满级也没什么,我今年刚开始玩,和游戏里一比我慢练级的机油一起,他也就一个多月,用人偶陪刷图满级了,真要砸钱没半个月就能满级,在男魔法师刚出来的那会,现在玩了四五个月,我才六十七,主要是pk场好玩,刷图不烦死才怪,还有玩起游戏就懒得搭理所谓大叔,这是跳槽点,要不然老混这圈为那飘渺的大叔伤神伤心多不划算,游戏最多也就伤神伤钱,但能燃起激情岁月,混这圈还要躲躲藏藏怕身份暴露,多猥琐,还不如游戏圈的光明正大

中同第一帅

大众审核员

[ 7楼 ]
今年一月份申请的QQ怎么可能23级别,就算天天上时间也不够,还有TX现在已经不回收垃圾号了

[ 8楼 ]
张口闭口不混这圈,你在这干啥呢。请问,不要刻意给自己贴标签,你还年轻
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

大众审核员

[ 9楼 ]
1月申请的qq17级的路过……话说DNF好久没玩,昨天冰冻之心刚刚满级……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]

我可以暴粗口(咬)吗!

两年没玩过了,现在对游戏没一点兴趣,上网只是下载东西

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-07 00:51发布于 08-07 00:51 较早前
一月份申请的十位数qq马上开通年费会员,每天完成在线天数的微博,qq管家之类加成,那个累,加上开通超q现在可达三十,直接用钱购买十六级号也可以快速升级,我就开了会员和偶尔完成在线天数加成,现在就二十三了,话说我也没说不混这圈,我只是说我想跳槽游戏圈,不过大叔控贴吧还是有必要去的,虽然妖孽纵横。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
可以陪我玩个水浒无双的游戏吗?

[ 13楼 ]
噢买嘎,不玩游戏!

愚人

大众审核员

[ 14楼 ]
鄙视往游戏里砸钱的人,还不如去支持正版国产单机游戏!玩网游是不懂单机游戏的精华的!
最近一迷上国产单机游戏的大叔路过…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。