快速注册|找回帐号|登录帮助

18930| 38

偶遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
黑色的七月,如同一床厚厚的棉被,将我紧紧地裹住,让我喘不过气来,带着失望,带着无耐,我狠心地将书本藏了起来,跟着老爸去山东做推销生意,刚放下书本的我感觉一切都是那么新鲜,惭惭地也放下高考落榜的坏心情,试着去接受一个全新的世界

冬天来临了,我们来到了山东曲阜的一个小旅店住下,因为其它生意,老爸将我一个人留在了这个小旅店里,就到另外一个地方去联系业务去了,白天有点害羞的我只好硬着头皮去联系,晚上就躲在旅店里看破电视,因为电视是放在客厅里,有很多人在看,一天有个中年人走了进来,说要住店,结果就安排在我的房间,我抬头看了他一眼,,觉得挺顺眼的,也没说什么,但是并没有主动去跟他打招呼,外面人心复杂,我不敢轻易从外表上就相信一个人,过了一回,他从房间里出来,很自然地就坐在我身边看电视,并主动跟我说话,问我抽烟不?当时我并没怎么答理他,但他并不介意,继续自我介绍着, ,父亲走时告诫让我不要轻易相信陌生人的话,所以我对他只是爱理不理的,电视终于完了,回到房间,我拿起一本高考复习资料(来这里时买的),这时他走了进来,说:小伙子,要不要吃夜宵啊,一起去,怎么样?” “谢谢,不用了,我想看会书” “我给你打回来吧”说完他就走了,30分钟左右,他回来了,带了1只烧鸡与一瓶白酒,硬将我从床上将我拉起来陪他喝,当时的我根本就不会喝酒,拗不过他,只好叫他倒了一小杯,两人边喝边聊,惭惭地我也消除了对他的戒心,不知不觉我喝得头晕晕,倒在床上就想睡觉,他看我这样,从外面拿了盆热水,用毛巾将我的手与脸擦干净,为我脱掉外衣,朦朦胧胧中我感觉他老是盯着我看,并感觉到有只手在我的胸前摸来摸去,然后一直向下,最后停在我最敏感的地方,我想将它推开,但是没有力气,只好任由他摸,不一会,那只手伸进了我的内裤里,一把抓住了我那硬得不得了的JJ,粗糙的大手抓得我好舒服,我刚想睁开眼睛,一张热乎乎的嘴贴住了我的嘴,我努力地想把他推开,但是没用,他太壮了,慢慢地我也不再挣扎,甚至还有点迎合他,让他的舌头在我的嘴是任意游走,,这时可能他看到时机成熟了,粗暴将我身上的衣服全部脱掉,又迅速将自己身上的衣服也脱光, 就将整个压在我的身上,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
传说中的沙发?

被我占到了,做沙发看直播??
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 3楼 ]
后来怎么样了?期待下文啊
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

QQ

[ 4楼 ]

期待

发展也太快了

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
好可怕啊!

[ 6楼 ]
强暴啊。

[ 7楼 ]
一看就知道那个中年是早有预谋的啦,买来白酒就是打算把你灌醉好做事啊!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

QQ

[ 8楼 ]
就是就是

QQ

[ 9楼 ]
有点被强奸的感觉了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
感觉不可能,现在出差父子两怎么还可能分房间住,及时分房间,也不可能有人住进来

[ 11楼 ]
期待下文

[ 12楼 ]
期待下文

QQ

[ 13楼 ]
会有下文的吧????

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
还有吗?

[ 15楼 ]

回复 #10 wq321000 的帖子

你没认真看呀 人家是父亲出去联系业务了,怎么可能白白开个房间浪费在那里,当然是一个人住拉,以前那种都是合住的,不象现在条件好了,都是一人住一间!!!
爱也难  恨也难

[ 16楼 ]
这什么跟什么啊 没头没尾?