快速注册|找回帐号|登录帮助

512| 4

诚交40-50岁间有一定社会地位的中年朋友(南京)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

如果您是这样的人:

如果您在40到50岁左右,如果您长相或气质较佳,如果您有一定的身份地位或经济实力,如果您性格成熟稳重……

我的情况介绍:

我来自南京,34岁,172CM,60KG。我外貌良好,有一份稳定的工作,已婚无小孩。我爱好运动,平时会打打羽毛球或乒乓球,没有任何不良爱好,不喝酒,不抽烟,累了就一个人看看书,上上网,听听音乐,最怕应酬类的聚餐。

我希望能够找到一个真诚的、稳重的、有一定社会地位的中年朋友,希望大家能够互相体谅,互相理解,互相包容,互相支持。我希望彼此交往的过程中,前提是不要破坏彼此的家庭,照顾好自已的家庭,处理好二者之间的关系。因此,我希望您是理智的,包容的,大度的,有爱的,更是敢于担当责任的一个男人。

最后再说一句:我们要付出真心,真诚地对待彼此,做朋友,做兄弟,做爱人,这份爱才能走的更远。

如果,中年的您有那么一点点和我聊聊的想法,请站内短信。谢谢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
哪个白痴有地位的中年会在这上面随便留QQ啊,他留了找他的人不是更多

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
你累不累啊?又要爱老婆,又要爱老头。谈何真心?是对老婆真心?还是对老头真心?你这种不道德的行为属于感情出轨,红杏出墙,是自己家庭婚姻的背叛者。都结婚了,还那么高的要求,你以为你是马天宇啊?还身份地位。经济实力呢?同志结婚就掉价,有人要你就不错了。最讨厌这种帖子,自以为是。你不想想,真正有身份地位,经济实力的会来找你吗?典型的幻想症患者!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
就你,还…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
我呸......我以为你什么条件呢……还经济实力社会地位.....吐