快速注册|找回帐号|登录帮助

1477| 8

异性恋中老年和同性恋中老年的区别

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
异性恋中年找个年轻女孩,会小心谨慎的去爱她呵护她。当宝一样,毕竟自己这么老了还可以找到年青的不容易,所以会瞒着老婆对女孩好。并且尽量满足她的要求。如果这个女孩对自己动了真感情,他就会更加珍惜她,说不定一激动把自己老婆给蹬了娶了她。

同性恋中年找了个年轻男孩,一般就不会好好的去对他,把他当草一样,毕竟网络中年少,年轻人多,好找。容易。所以当他玩腻了的时候就会对这个男孩说“我有家庭的,我压力很大,我们分手吧”背后却又在寻找新的目标。如果这个男孩对自己动了真感情,他就会非常害怕,却不愿意付出,说不定一激动几天不理这个男孩。

异性恋中年有了自己的女孩,在一起时会金屋藏娇,敢做敢当。

同性恋中年有了自己的男孩,在一起时却要男孩找地方,敢做不敢当。

异性恋中年有了自己的女孩,时间长了,就不想其他人碰她,喜欢当成自己的私有财产。

同性恋中年有了自己的男孩,时间长了,就希望男孩去找其他人,不喜欢男孩把他当成私有财产。

异性恋中年许多看起来非常男人,而同性恋中年有些却看起来非常女人。

异性恋中年许多穿得非常得体,而同性恋中年有些却爱把自己打扮得花枝招展,有点异类,甚至有时还要喷点香水显示个性。

异性恋中年怕自己显的与众不同,而同性恋中年怕自己显的与众相同。

异性恋中年敢勇于说出来自己的年龄和体重,而同性恋中年却生怕别人知道自己的年龄和体重,怕别人嫌他老嫌他肥。

当他不再爱你的时候,不要再给他发e-mail, 不要再试图用文字唤起他的回忆,打动他的心,如果你的人不能打动他,那么即使你用文字感动他一回,换来片刻温存,温存过后的大片空白只能让你更加难过。

当他不再爱你的时候,不要再关注他的生活,不要再关心他的一举一动。不要在夜晚凝望那个亮灯的窗口,幻想他也在窗帘背后注视着你。他的生活就是他的生活,你的生活也只属于你。如果不需要分享,那么就独自承担悲欢。

当他不再爱你的时候,不要勉强自己出现在有他的场合,不需要在热闹的人群里被迫伪装你的不在乎,被迫谈笑风生。即使选择回避,也绝不是软弱,如果可以,选择平静的寂寞,让自己的伤口慢慢愈合。

当他不再爱你的时候,不要再给他第二次伤害你的机会。不要相信他说回头找你是因为记挂你。既然他放弃你的时候那么决然,那么下一次他还会不顾而去,头也不回。如果还记得那一天你哭着慢慢滑到地板上,就一定不要屈从于自己的软弱,相信那转瞬即逝的温情。

当他不再爱你的时候,不要幻想你可以在他心里留下一滴泪。即使有一瞬间他被你的眼泪打动,只要他不再爱你,他被你打动的时间绝不会比你流泪的时间长。

当他不再爱你的时候,别去怨恨。但是开始的时候难免会怨恨。也别去问他,也别问自己,为什么他会这么绝情,为什么他可以这么快就忘掉。你甚至怀疑他根本就没有喜欢过你,而一切仿佛只是一场骗局-----还是相信自己最初的感觉吧,如果那时你觉得他喜欢过你,那他也许就是喜欢过你。只是他现在不爱了,不爱了就是不爱了,即使解释,解释那么重要吗?

当他不再爱你的时候,工作是转移疼痛最好的办法。不幸的是,你可能没我那么多的工作。但是无论如何,不要纵容自己喝酒,抽烟,这些都不是一个人应有的行为。即使你再痛,也不要给自己借口放纵。

当他不再爱你的时候,别去看那些伤感的小资电影,听那些断肠的歌曲。别幻想自己就是悲剧的主角。如果你一定要哭,那么就哭一场,痛痛快快的哭一场,可是只哭一场,不要让眼泪淹没了你曾经灿烂的笑容,你还是原来那个可爱的你。

当他不再爱你的时候,相信我,所有的一切,都有风淡云清的一天,总有一天,你看到他,就像看到一张桌子那么简单。相信吧,因为从失恋中走出来的,有你,有我,也有他。

当他不再爱你的时候,放手是最好的选择
君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。我离君天涯,君隔我海角。化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
表示还是有中年很好的!比如我……
不要喷我,坐等起火~
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

[ 3楼 ]
表示还是有中年很好的!比如我……

大众审核员

[ 4楼 ]
还是有很多中年人不错的,例如:我。

[ 5楼 ]
还是有好中年的.比如楼上几位.

[ 6楼 ]
自身的提高最重要

LZ懂的

不过LZ说的情况确实挺多的

QQ

[ 7楼 ]
听得都不敢找了,害怕受伤。

[ 8楼 ]
能不找就不找

[ 9楼 ]
几个月以前我也很自信的说自己很幸福,甚至在网上炫耀我的那份两年的感情,可是现在又如何,呵呵,人家确实是说自己很累,工作家庭都很忙,我求他继续保持关系,人家说“你好,我们只能做普通朋友”,呵呵,这就是爱情