快速注册|找回帐号|登录帮助

4464| 25

又一次车震!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
今天下班公车上人比较多,上车一站定就望见左手边几步有一个瘦老长的确实还不错,因为人比较多都站着,开始他还隔着我几个人位置,一会时间,他就老是往我这边看,我以为他是要下车,也没在意,后来他慢慢挪过来,瘦小的身体一下就钻到我前面,不时咳嗽几下,不经意的往我身上靠,近看比较清楚,脸型和五官长的都不错,特别是眉毛很英挺,一大撮在外面,皮肤看着还很顺滑,就是稍微有点黑,我渐渐的就有反映了,顺着车的颠簸,老头居然故意的将他的屁屁往我身上顶,妹哦,公车上也有这样的事情啊?晕,趁着人多我也不管他了,老头两手抓稳,也许是感觉到了我下面的反映,屁股肆无忌惮的往我鸡鸡上靠的更紧了!好几次我直立的鸡鸡就那样紧贴在他屁股沟上,周身发热!可惜就3站路老头就中途下车了,老头看了我似乎想和我说话,也好象是想指引我和他一起下车,我却有点不好意思了,下面还在反映着呢,老头只能先下车了,在站上一直朝我看,妈呀,我这时才看到,老头下面竟然搭起了好高的帐篷!车缓缓开动,老头那期盼饥渴又无助的眼神被无限拉长。

这样的事情以前也曾经发生过,遇到过好几次被摸的,一次是大一时,在外面看露天电影,一老头围着我转了半多小时,还以为是小偷,结果电影快结束时,他从我正前方快速向我靠近,手往后迅速抓了我鸡鸡一把,妈的,给他抓了个实在,原来之前那半小时是一直在踩点,找最合适的偷袭方式!抓完一溜烟就跑了,电影也刚散场,人群开始四散,他就象鱼游大海,瞬间就消失的无影无踪。这样的结局到是 我没想到的,搞笑。

QQ

[ 2楼 ]
看来你长得肯定有几分姿色了,不然怎么会这么吃香呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主 你应该抓回来的

QQ

[ 4楼 ]
上车。

大众审核员

[ 5楼 ]
佛祖啊,耶稣啊,三清祖师啊,赐我艳遇吧~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
为什么我没遇到这么好的事?

行政主管

QQ

[ 7楼 ]
我也要艳遇

大众审核员

[ 8楼 ]
哈哈,挺搞笑的。

[ 9楼 ]
没人家玩了,爽吧

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
……

[ 11楼 ]
为什么我没遇到这么好的事?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
你个标题党!!!这也叫车震??哥无奈了

QQ

[ 13楼 ]
……
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-14 22:41发布于 08-14 22:41 较早前
回复 2# 别样人生

都说我长的象黎明哈,每次洗好澡或者换个发形,老头那两眼睛就会放光,极度亢奋。老头特别喜欢看我眼睛,一盯就老长时间。

关键还是对的时间遇到对的人。

QQ

[ 15楼 ]
回复 14# wwjafjh

看你美得,祝你幸福。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-15 16:57发布于 08-15 16:57 较早前
回复 15# 别样人生

谢谢,也祝你幸福!