快速注册|找回帐号|登录帮助

997| 8

wo shuo shi hua

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
不说了

相关帖子 ↓ | 聚合标签: hua shi shuo

幸福生活中

[ 2楼 ]
嗯嗯……

同感

[ 3楼 ]
- -!

某人说有语音了……
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
有语音…感觉不错…就是没听到阳光的声音…
Yep!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-13 21:40发布于 04-13 21:40 较早前

不喜欢

简单点不好吗,钓钓

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
大家的心情我理解,但长期来说,现在的聊天室一定会比以前的好,现在包括夕阳在内的很多站点都是用的碧聊的聊天室。到时候我们多做点活动,邀请一些中年朋友来主持一下,比如访谈啊,唱歌呀什么的活动,相信会比以前好很多。

以前的聊天室我只能够看到一个跟QQ群类似的功能,也不知道大家还喜欢那里的什么。背景音乐在新聊天室中可以随意放,大家可以排麦上去随意放自己喜欢的歌,比以前灵活很多啊。以前的聊天室,我们在里边搞点什么活动也是不现实的,就只能长期是那么几个人了。

你们几位确实也够打击我的,我花了很多心思才在碧聊申请了这个聊天室,没想到结果是这样。但是无论怎样,现在钱也交了,也不得不用了。

fuwanhao过去当室管吗,这段时间感谢你贴了那么多图啊,虽然我很少在论坛里说话,但是我都看在眼里的。平时非常忙,所以很多事都是阿郎在做。

[ 7楼 ]
另外了,以前有的功能现在都有,大家认为现在的功能复杂了,你可以不用复杂的功能啊,可以跟以前一样聊聊天啊。我实在很费解,不明白现在哪里比以前差啊。拜托你们给我个理由,谢谢了。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-13 22:00发布于 04-13 22:00 较早前

hehe

我瞎说

当我不存在,

[ 9楼 ]
原帖由 tfd110 于 4-13 22:00 发表

我瞎说

当我不存在,

我的语气你也别误会了,我没别的意思,很感谢大家对驿站的支持,没有大家的支持,驿站肯定走不到今天的。你认为哪里不足的可以随时告诉我,我们会在后便改进的。谢谢了。