快速注册|找回帐号|登录帮助

700| 4

要无止境(UID: 243210) 进来看看

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

要无止境(UID: ***)
(这是个爱情游戏高手,不要把自己搞的伤痕累累。)你要对你这句话负责。
我怎么了?就因为你前天到金华,到义乌火车站给我短信我没有回你,没有见面,就说这些话?我骗你什么了?骗你钱,骗你色 骗你感情?我们连面都没见。何来的把你搞得伤痕累累..几天没联系你,不接你电话不回你短信你就可以这样说我。
我真想不通,我在医院挂盐水。你关心我过么? 你说你要买个摄像头,我从义乌买了寄给你。你到好说我什么爱情游戏高手。 不要把自己搞的伤痕累累。
我对你表达爱意的时候,你是什么态度? 难道每天都要我给你请安吗? 你说这句话我心里很不爽。
大家都是毕竟相识一场你何必要来说这句话?我真想不通,这就是你的为人处事吗? 我二十四岁的为人处事都比你好。
别人不知道的还以为我骗你什么了。189元 加12元快递费,真是画龙画虎难画骨,知人知面不知心。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-20 06:48发布于 08-20 06:48 较早前
看到这句话火(这是个爱情游戏高手,不要把自己搞的伤痕累累。)一气之下发了,求版主删帖。。谢谢 拜托

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-20 06:49发布于 08-20 06:49 较早前
看到这句话火(这是个爱情游戏高手,不要把自己搞的伤痕累累。)一气之下就发贴了。请版主删贴.谢谢

[ 4楼 ]
别在生气了啊。我都为有这样的中年感到惭愧无耻。
我想在这里给她找一个安全的港湾,我也想给自己找一个舒适的,可以释放一切的港湾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
回复 3# 曲终破尘

我对你咋样,你自己心里知道的,楼上的,有机会你问问曲终破尘,人在做,天在看啊。