快速注册|找回帐号|登录帮助

599| 1

[青年找中年] 与你生活 小孩找爸爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

发了帖子    虽然有很多大叔大伯很关心我     但是还是没有寻觅到我真正的爱    现在好想躺在自己所爱爸爸的身上     诉诉我心里的苦      想找个一起生活的爸爸      他可以照顾我    我可以照顾他  俩个人不分你我     不知道有没有喜欢小熊的    我20     170    83     不知道说些什么    我有小孩子气    我会撒娇     我会赌气   我会吃醋     呵呵     就是想找个了解我的      我生病他可以照顾     他生病我也会不离不弃     就算以后到老   他不能走路了    我也背着他一起          我想找的是在一起      是现实的    如果你只是在电脑前跟我说说的  请您别加我    因为我不习惯这样    你想了解我  就加QQ或电话吧     不过你是那种不现实的 那请您高抬贵手不要来忽悠我     我受不起伤害       想在视频激情的   也请您绕道而行      再次重申我的要求:   要长久       可以互相照顾     我可以做你的家庭主妇   全职太太    也可以做你宝贝儿子       我们相守到老      其他的加Q***         电话***     如果再找不到    我也可能失去信心了   我也要消失了    因为彻底失望了    --     无论您在哪里   我都能与您一起生活   你可以来带我去哦    呵呵 --

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
很可愛的小胖胖...支持啦..也祝福..!