快速注册|找回帐号|登录帮助

1178| 11

刚看到一个同志笑话。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
某日一男士经过一个沼泽时掉进一个流沙,当流沙淹至他的膝盖时,路人甲刚好

经过。

于是他便对路人甲说:「拜托你拉我上来,我什么东西都可给你。」

路人甲:「我也不要什么,你只要suckmydick,我就拉你上来。」

男士:「我平生最恨的就是同性恋,你走!我就算给淹死也不要你救。」

路人甲于是走了!又过了不久,流沙已经淹到他的腰部,就在此时路人乙经过了

!这男士于是又说:「拜托你拉我上来,我什么都可给你。」

路人乙:「你只要suckmydick,我就拉你上来。」

男士:「呸!不要脸!你走!我就算给淹死也不要你救。」

路人乙于是走了,又过了不久,流沙已经淹至颈部。如果再没有人经过,他便会

给淹死!但就在此时他看见路人丙朝这方向走过来了!

他直接就说:「我suck你的dick,拜托你赶快拉我上来。」

路人丙:「#*%&@…。我这人最恨的就是同性恋。」

路人丙说著说著,把那男士漏出的头也踢下去!

大众审核员

[ 2楼 ]
矮油~这笑话好冷。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
同性恋这么可恨吗

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
几年前在晚自习的时候看过……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 07:29发布于 08-21 07:29 较早前
回复 3# 倦意浓

你理解错了。

它包含最终意图是:鄙视同性恋的人只有死路一条。

[ 6楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
好!!好笑话!!

[ 8楼 ]
suck my disk 是什么意思

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
貌似最后是那个g死了吧?被人把头踩下去了!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 10楼 ]
奥巴马都打本拉凳了,我再也不相信爱情了

有比这更冷更短的吗

[ 11楼 ]
suck my disk ?

[ 12楼 ]
回复 8# 小二小

suck 吸允的意思

suck my dick = blow job = 咬 字分开念