快速注册|找回帐号|登录帮助

1442| 18

生活太惬意了。3天赚一千。喝喝酒嗑花生听音乐上上网。到处跑~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
惬意啊……

一个人在广州。反正就是一个人嘛。吃饭了拿着个盒饭边吃边走,和旁边的大叔大妈聊聊天。困了就睡。想吃什么就吃什么。还可以喝酒吃花生瓜子

反正就是一个人。多晚回去睡觉都是一个人。反正没人理。

多么逍遥自在啊。惬意的小生活啊。还能上网玩游戏。

这天业绩都是公司第一。惬意啊。突然荷包里多了1千块,感觉真好。刚出来打工一个月居然~~~~

花钱咯。反正就是一个人嘛。有钱当然要花啦。不过我会省着点的。赚钱还是挺难的,先存点吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
生活挺悲催的,要挺住!

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
呀呀呀。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-31 03:24发布于 08-31 03:24 较早前
回复 2# 同病相连

悲催的生活咯~~~现在在兼职网管和销售~~~~~~

网管是干4天休息2天,休息时就销售~~~~~

现在一旦不忙碌的话~~~~~~内心又会凄凉咯~~~~~~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
矛盾!

想炫,又不够厚实
舒服,就很迷人!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-31 04:07发布于 08-31 04:07 较早前
回复 5# stonebear

一个人要是彻底充满悲哀还不如死掉算了。怎么说也得给自己打打气加加油啊!!!

虽然只是一点业绩炫耀……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
钱包里有了一千多就乱花了?如果突然多了十万怎么办啊?

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
回复 4# 大炮炸B

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-31 04:35发布于 08-31 04:35 较早前
回复 9# 看图片

十万吗。你也说假如……钱是买不到充实满足的小日子的,但没钱万万不能……

[ 11楼 ]
回复 10# 大炮炸B

什么意思都弄不明白。

[ 12楼 ]
呵呵 挺好的~~

[ 13楼 ]
秋天了,可以买件普通的外套穿

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
你真历害哟。你怎么那么有钱啊。

[ 15楼 ]
疯 了

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 16楼 ]
真羡慕有钱银昂。容易满足的孩纸是幸福滴。
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]