快速注册|找回帐号|登录帮助

1359| 6

[心情随笔] 我错了!对不起!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
四年如一梦,回首时,才发现我用青春赌幸福,最后输的一败涂地。同时我也错失了,属于自己真正的幸福。如今想要去追回,但发现属于我真正的幸福,早已经随着我曾经的决定,彻底的烟消云散。

如今的我,只能独自站在阳台上,遥望曾经属于我和你依偎的那两颗星。却发现,属于你我的那两颗星,早已经消散在那黑夜里,无迹可寻。

踏入这里就注定会失去太多,曾经固执的我,以为自己不会后悔做的每一个决定,但直到今天,我才发现,自己一直在欺骗着自己,或许这人生就像酒一样,醒了又醉,醉了又醒,一辈子只能在这醉醒之间不断的徘徊!但如今的我醒了吗?

或许就连我自己也不知道,如今的我是否已经清醒,但至少懂得了,感情就像是硬币一样,当相爱的时候,会毫无保留的去爱着这一面,却忽视了还有另外一面的存在!猜不透也看不清,直到另一面的出现,才发现这个忽略了的那一面存在,哪怕爱的在深,但这个是双面的,怎么可能会只有一面呢?

当自己清醒的这一刻,才发现自己失去了多么重要的东西。世界上没有后悔药,也没有假设,更没有重来,或许是老天故意给我开的一个玩笑吧。别人伤害我的同时,我也扮演着去伤害别人的角色,这难道就是因果循环吗?

如今如果有人问我:“你以后会交往女孩子,并结婚吗?”我会毫不犹豫的回答:“我会的,我一定会,因为我已经没有勇气在用青春在同圈里面赌我的幸福了。”

[ 2楼 ]
施主,放下屠刀立地成佛!以后的美好生活还等着你过的!

[ 3楼 ]
你用青春赌明天,我用真情换此生。用四年来明白一个道理,代价不言自明。记得有人曾对你说过现在明白的道理吗?我是你的亲人,用你3字头的号加我吧。QQ:2310062857。希望你能认可我这个朋友!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-01 19:39发布于 09-01 19:39 较早前
回复 3# 等缘

你是我的亲人?你是谁,你怎么知道我现在的事情?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-01 19:41发布于 09-01 19:41 较早前
回复 3# 等缘

我知道你是谁了!对不起!我用四年才换来清醒,当年的我年少无知,被爱迷惑!我知道你的心意的!但如今的我,早已经不是当初那单纯的小男孩了!你这是又何必呢?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-01 19:48发布于 09-01 19:48 较早前
回复 3# 等缘

当年的我不听从你的劝告!一意孤行,你告诉了我同志的虚伪,但我却无法入耳,用4年的青春来赌同志之间的真情,但当清醒的那一刻,却用了整整四年!回首时,早已经遍体鳞伤!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
没感情了。都会分开的。极少数会在一起。但是千万别幻想是自己。!固定还差不多。谈情算了嘛……这个年头钱最重要 找钱呗!!!!!!!!!!!!!!!
?请原谅我的不完美。