快速注册|找回帐号|登录帮助

1321| 17

能否洒脱一点

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]

过两天就开学了,貌似是前天还是昨天啊,确定了自己所在分班好的班级,也确定了老陈主要担任理科班的化学。放心了。不过,想到是分班了,自己的行为举止真的得控制住还真有点…加上人家不是高考了,考入大学了,我父母整天刺激的,现在也比较少来这里了,以后估计上网的时间会大大减少了,不努力不行啊。一个礼拜上一次网。(晚上,家里出事了,父母又吵架了,无数次的吵架我都不知道该怎么做,看着他们吵,我吼了一声,安静下来了,现在处于冷战,无处发泄,现在家庭和睦对我来说为什么总是那么奢望。真想知道人为什么得结婚,结了婚后所有的感情都变质了,开始埋怨对方了,开始吵架闹离婚。一个由两人组合起来的家庭,有了孩子,最后还是由那两个人自己拆散了,孩子呢?当孩子是什么了?离了婚,孩子必须有一个人来承担扶养。如果真的离婚了,我坚决不会跟着哪一方。累了,很累很累。)

QQ

[ 2楼 ]
,沙发,上学重要!!!

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-31 01:54发布于 08-31 01:54 较早前
回复 2# 温枫

是的是的

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-31 02:35发布于 08-31 02:35 较早前
心里很复杂,临近开学,家里却这样,这学,还能继续下去麽?

[ 5楼 ]
怎么不能继续?

你知道我多么羡慕你的生活吗?

你在家、有人照顾一日3餐。还有家住,还能上学。你有什么顾虑?

我不工作就要饿肚子,一个人睡在租的房子里。高考不好不读书了,每天都要想如何工作让自己在社会上活下去。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
什么哦。我高一的时候成绩很差,高二的时候家里各种吵架,各种噩耗。然后我心情差到极点,把自己埋在学习里,也不跟人说话,后来直接进班前三了。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-31 09:16发布于 08-31 09:16 较早前
回复 5# 大炮炸B

现在三餐都是问题了,父母吵架频繁,搞得连饭都不做了

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-31 09:17发布于 08-31 09:17 较早前

标题

回复 6# 小丞

小丞,谢谢你的建议。

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-31 12:22发布于 08-31 12:22 较早前
后天开学,去学校该用的东西都没有准备。不知道怎么开口。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-31 23:46发布于 08-31 23:46 较早前
晚上利用我的方式,父母貌似和好了。哈哈

[ 11楼 ]
我也想洒脱,可我只能傻不能脱。理解。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 12楼 ]
大人闹嘴,你闹心?那是激情!不会做饭,订餐,不然蹭饭吧。大人的事,小孩有毛关系。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-01 12:43发布于 09-01 12:43 较早前
回复 12# 起个中文名试试

事情以有好转

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-01 12:43发布于 09-01 12:43 较早前
回复 11# 吞没

事情已经好转了很多

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 15楼 ]
不但要好好学习,而且还要花心思勾引老陈。你可真累,哈哈~
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-02 00:53发布于 09-02 00:53 较早前
回复 15# --!

还可以啦。话说,你初三了,你家地理老师跑去诱惑初一了呢。