快速注册|找回帐号|登录帮助

500| 3

[青年找中年] 真的好烦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
能找到个互相喜欢的人真不简单啊,同城的找不到,异地的又太远了。心里头很累很累,喜欢的不能在一起,而有些说嘴里喜欢,但是却一天不和你聊几句话,问他的时候,不是回答 哦 就是嗯,要不就是表情,你说这样能有感情发现吗?寻寻觅觅何时了。我是个比较安静的男孩,或许,是这个圈子让我太迷茫了,找不到自我,很想找个能给我父爱般的感觉,
我喜欢大海,听着海浪拍

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 寻找爱

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-31 15:39发布于 08-31 15:39 较早前
我喜欢大海,听着海浪拍打的声音,安静的享受微风迎面吹来!那样心情会舒畅很多,我很久没去过海边了,心里一直希望能拥有自己的另一半一起去海边散散步!
我是个喜欢浪漫的人,偶尔两个人可以去看看电影,想对方能给多一点的关怀!让我心里感觉到温暖。
有时候半夜心好痛,烦的都睡不着,有种孤独被遗弃的感觉,就像是一只受伤的温顺小羊那样,,卷成一捆的睡觉,

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-31 15:40发布于 08-31 15:40 较早前
,我多想有一个软软的肚子让我依靠着,让我安静的入睡!
当然,想要两个人是否能走在一起,并不是那么容易,没有共同的语言,没有互相的宽容,等等,还需要有感觉。
我是个长相普通,身材娇小的男孩,不读书了,有着普通的工作,只是一个普通的人。人在广东,
交友目的,主要要有着一颗善良的心,,说了这么多我都不知道该不该留下联系方式!其实我是想写更多的内

QQ

[ 4楼 ]
有同感