快速注册|找回帐号|登录帮助

904| 12

无奈人生

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
人生真的很奇怪,有时候想得到的东西真的抓在自己手里了,却又想放开。不是不爱,而是不敢再爱。孤独无罪,只因相遇太美。这句话一直和我们的感情很贴切,所以一看到我便再也忘不了。我们相遇在春天,很美很有朝气的季节,那天的你穿的很讲究,如果在加上一个围巾,就好像回到老上海的时代了。所以第一次见面的很多事情我记忆犹新。有空的时候我就会到我们初次见面的公园。走我们走过的路,坐我们坐过的椅子。只是从此便没有再和你一起,只是我一个人回忆着最初的美好。一直以来我以为你忘了我们第一次见面的时候,直到有一天,无意中聊天你和我说"你第一次见我就喜欢我,你还记得那天我穿的黑色外套,还说我的穿着和人你都很喜欢。我很高兴,但我不是个擅长表达自己内心情感的人。在你面前我一直保持开朗,无忧无虑,阳光的样子。我一直记得你说"你喜欢阳光一点的孩子。可一旦离开你的世界,我的阳光会渐渐暗淡。在经历了一些自己和家里的事情之后我知道自己爱的人是你。可这份爱让我越陷越深,我害怕了,害怕了这份爱给我带来的是无法自拔,却又舍不得离开你。我在这矛盾的岔路口徘徊,不知道现在的自己想要什么。不知道中同的朋友有没有和我一样的困惑,忘给点建议。
愿得一人心,白首不相离。

[ 2楼 ]
有啊,我是啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
如果世界上真的有醉生梦死这种酒,喝了它,就能把他忘了,你会喝吗?
青青子衿 悠悠我心

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-04 10:07发布于 09-04 10:07 较早前
回楼上,以我现在的处境,我应该选择会喝,即使我很爱他,可我感觉现在的自己太累了,我们都不是在为自己而活。我有很多事情没有做,自己的梦想还没有开始,家人的压力让我无法释怀,不能再爱,也不敢在爱了。我想很多朋友和我的心里都一样。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
想开点吧。习惯就好,既然你选择了同志这份感情注定是被要伤的,就当锻炼心脏吧

[ 6楼 ]
看到后更纠结

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-04 19:14发布于 09-04 19:14 较早前
现在的我们对于工作,生活,家庭,情感等有着不能说是自己想要的生活。但迫于外界的压力而不得不去做得事情,有时真的很无奈,如果每个人都能够做自己喜欢而且又很有价值的事情我想是每个人的愿望。我们一直在做的,很多都不是我们想要的。

大众审核员

[ 8楼 ]
同感

[ 9楼 ]
一但有了感觉'就会一步一步的走下去'那时身边的所有人都是浮云了。

QQ

[ 10楼 ]
我还没到那一步,压力暂时没感觉到~如果爱就不要刻意终止,如果现实不能在一起,心在一起就能感受彼此的温暖,虽然有点柏拉图。但是想开了就不会累,而且颇感温馨。当口口声声说家里的压力大时,扪心自问:家人所给的压力真得就那么大么?当做着违心的事情时,问问自己:没有更好的解决办法了么?选择洒脱真得会伤害身边的人么?还是反而让身边的人感到舒适?这个问题需要一个把握的度!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-05 12:55发布于 09-05 12:55 较早前
回楼上,其实家人没有给我太大的压力,只是经历了一些事情之后我自己给自己的压力大而已。也许你还小,或许你也没有经历过家里的一些很大的变故,我记得那是高二的时候,从那以后我从没有真正安心过。每天都在祈祷这着莫件事。也许你一生也不会有所体会,所以你不懂我的无奈。

[ 12楼 ]
如果还有机会就不要放弃。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

大众审核员

[ 13楼 ]
一样无奈的人。.............