快速注册|找回帐号|登录帮助

4727| 46

爸爸说我是同性恋!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今晚是爸爸第二次说我了!其实我天天这么晚回家,只是和朋友在一起玩!他说我没女朋友还这么晚回家?搞同性恋..我沉默了..难道真的要逼我离家?其实我至今还没在现实中和同志见过!我该怎么办?

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-05 01:25发布于 09-05 01:25 较早前
他难道,不知道这样会逼我真的去找同!!他说了..我沉默...我也不知道说什么了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
回复 2# 星巴克-迷

其实你老爸也是同志 哈哈,

大众审核员

[ 4楼 ]
不会真知道了吧?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-05 01:45发布于 09-05 01:45 较早前
他说我!我亲爸!别开玩笑楼上的

[ 6楼 ]

淡定淡定,是就是不是就不是,就算你自己坦白和你爸爸说我是同性恋那又如何总不会把你轰出家门吧,所以既然明白自己有这样的倾向就淡定,同性恋没什么大不了的...

既然你不想让你家里人知道你是同性恋,那就要更加淡定,跟你爸说没有,再说你爸爸不可能强求过问于你吧!更加不会私家侦探吧!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-05 01:51发布于 09-05 01:51 较早前
回复 6# 秦德

我和我爸很少说话,从小怕他,打我记事起,从来没抱过我,亲过我!我和我妈关系好,我怕说了我妈会很伤心!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
回复 1# 星巴克-迷

你爸是在关心你 怕你变为同性恋

QQ

[ 9楼 ]
家庭啊!!!纠结

[ 10楼 ]

回复 7# 星巴克-迷

打你骂你只能说明你爸属于一个比较传统思想的一个人,你也不能责怪于你爸,最起码你爸肩负这这个家庭,既然你现在长大了就更不能像你爸一样重导覆辙,所以最起码你要有自己的独立的性格,坦白一件事情并不能说明它的好与坏,你想如何对起你妈妈呢,这个事情当然是自己思量的...

什么叫潜移默化?当你自己能阻挡一面,和得到生活磨砺之后我想你会有所变化....祝你天天开心