快速注册|找回帐号|登录帮助

16239| 119

我叔叔他老婆好像发现什么了

风儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
前天周五下午我叔叔跟他老婆来我的城市送他女儿来上大学…大一新生,要带的东西特多,我执意要去接他,结果他坳不过我,让我去了,没想到他的战友王也去了…王个体老板…听说前两年还问我叔叔买不买车的,没想到现在都已经开个宝马730了,然后我们就上了宝马送他女儿去学校…当晚他的又一个战友招待的,我的天,我叔叔居然让我帮他挡酒…于是呼他喝了红酒去了,而我喝了八两白酒!东倒西歪…这一切他老婆都看在眼里(他老婆之前不认识我,吃饭坐我旁边…)吃完饭已经是快十点了。他的战友都有事去了,我来安排他们住宿…来了个宾馆,让他老婆跟他女儿住,我说让他跟我去睡吧,他老婆却说三人挤挤好了,我叔叔也说我家离得不远的…于是他老婆没说啥…第二天,我们过去,在超市帮他女儿买了一大堆东西后去了学校办理了繁琐的入学手续,帮他女儿整理好床铺…他对他女儿太好了甚至有点让我嫉妒了…然后吃饭完我送他们去汽车站…一路上他老婆坐在公交车前排…我跟他坐后排…我忍不住一会儿摸他鸡鸡一会儿摸他PP.他说要死啦,你当我老婆面调戏我啊,然后用他的皮鞋狠狠踩了我脚一下。哈哈!这些他老婆应该都没发现…后来晚上他到家上网跟我说他老婆一路上都板着个脸…也不说话,她肯定是发现我们什么了,我无语…我叔叔说他不知道怎么去面对生活了,说他迟早要毁在我的手里…然后就匆匆下线了…我好难受啊,我不想因为我而影响到他生活,不过可能我跟他关系表现的太亲近了,他说比他二十多年的战友还亲近…哎,他老婆不会真的发现什么了吧!?天啊!

禁止发言

[ 2楼 ]
当小三,真辛苦。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
地板砖

大众审核员

[ 4楼 ]
女人的第六感是很强烈的。蛛丝马迹能看到个大概~

大众审核员

[ 5楼 ]
他老婆在的时候也不要太爱意了

[ 6楼 ]
女人是很敏感的动物啊!要小心了!!

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
活该,人家一家人送女儿来读书也要去插一脚!

风儿

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-09 12:31发布于 09-09 12:31 较早前
回复 6# luckes

是啊,发现了。

[ 9楼 ]
肯定是哦,你自己不注意,当然会有这个后果

[ 10楼 ]
我之所以不喜欢年轻人,这也是最重要的之一

他们的不顾一切,他们的情不自禁

都是一个导火索