快速注册|找回帐号|登录帮助

1046| 4

[中年找老年] 辽宁中年诚心想找个爱我的人一起住,一起生活。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
抚顺35岁,身高175厘米,体重88KG左右,未婚,没有照片和视频,诚心找个能真心爱我的人来抚顺见面,如果合适可以去你那住,一起生活。联系号码:***。
有几点需要说明的:符合以下的请不要联系了,谢谢。
(1)加上QQ不说话的,删除你,你又加我,加上了又不说话。聊天中要我重新介绍的,要照片视频的,没有感情的花心的。
(2)聊天是相互的,别问我的一大堆,问你什么都支支吾吾,什么都不说。
(3)花钱抠搜搜的,老动心眼算计别人的。
你要是结婚有孩子了,也不是不能和你在一起,最起码在一起总得有个地方住吧,我要的是有家的感觉。我想感受到有家的温暖。
俩人在一起需要花钱的时候别整的:“啊,我没有钱,我的钱都我老婆管什么什么的。很多事情,要是把你的老婆孩子看得比我重要,就不要出来找我。见面等你,说来又不来了,家里有事什么的。
(4)不讲卫生的。天气热的时候,别一起在饭店吃饭的时候,你在抠脚丫。真让我受不了。还有就是吃饭能不能找个干净点,安静一些的地方吃饭啊。
(5)语言粗鲁,有暴力倾向的。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-16 20:10发布于 09-16 20:10 较早前
人到一定的年龄不结婚的很少,能跟我一起住的,更少。不知道怎么了,脑袋胡思乱想,可能在一起的,只有单身,离婚或者丧偶的才能和我一起住吧。现在越来越害怕孤单,很害怕过节,过节总是孤单的。心里很少暖和过。过些日子是中秋节了,你是我最近的亲人吗?等你那么久了,什么时候才是我们团圆的日子?我的爱什么时候才能圆?

[ 3楼 ]
你的要求还真不低哦~老要求别人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
说说你自己的优点,不要去看别人的缺点,这样你是找不到喜欢你或者你喜欢的人的,
只有珍惜朋友之间的感情,才能得到长久的友谊

QQ

[ 5楼 ]
辽宁农村年轻人路过  哈哈
哥哥,如果我爱你是×, 那么我不想我√。 如果因√而失去你,那我宁愿×一辈子。