快速注册|找回帐号|登录帮助

1045| 11

为什么全是要人照顾的?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看了不少贴子,为什么全是要人照顾的?你们那么年轻就不知道照顾年龄大的吗?

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 302

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
其实,懂得照顾人,或者会照顾人的年轻人都不发帖子的。有谁会发帖子求别人给自己照顾啊,哈哈
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

[ 3楼 ]
回复 1# 北京中年一

互相照顾才是,感情只有在你来我往,你侬我侬的情况下才会加深。

年长者处事让一点年轻的,多引导一点,年轻者多体谅年长者,也给对方关心点。

何必又老公老婆之分、老爸儿子之分,还是忘年交哥俩好最让人羡慕了

[ 4楼 ]
赞同楼上的。

[ 5楼 ]
留个QQ,我照顾你
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

QQ

[ 6楼 ]
不需要别人照顾,也不想照顾别人,所以就从来不找!

[ 7楼 ]
你玩了别人,你还找那么小的,现在找女朋友 还要追呢,人家直接让你上了,你拍拍屁股走了,还有可能直接把人家忘了,借口有家室不方便联系。这些都是两情相愿的,你不愿意 有人愿意,也有很多人不需要你照顾。再说人家不到20岁的孩子跟你50多的老头子,凭什么

QQ

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 9楼 ]
回复 7# 像风一样旅行

感情是相互的,你年轻,找老人是你自愿的,没有人强迫你,你可以不找呀,不要得便宜卖关子,希望年轻人能够真正理解感情的意义

[ 10楼 ]
回复 5# 清心

那内谁就交给我吧,小清新

[ 11楼 ]
回复 10# 抱大树

一律免谈

QQ

[ 12楼 ]
呵呵,其实很少回帖,实在忍不住,替我们友善的年轻人说句话,不知道我这种理解是否有误,但人和人想法不同,谁也改变不了谁,你说现在的年轻人都找中年照顾,请问这个照顾怎么个理解?你知道为什么这么多年轻人喜欢中年吗,而不喜欢同龄人吗,按理说,同志之间,男人就可以,只要优秀,既然我们设定了这个年龄限制,肯定是源于年轻人大多内心缺少父爱或相关原因导致的,那么 请问,你为何喜欢年轻人?只喜欢年轻人的身体和青春吗?将心比心,你和一个和你子女年纪相仿的孩子做朋友,甚至发生肉体的接触,那么你怎么就那么忍心去计较谁应该照顾谁呢,自古大的让着小的,小的尊敬老的,这一点你不懂吗,如果你七老八十不能动弹了,我想你的小朋友不会不照顾你的,虽然非亲非故,但你既然找朋友,还是和自己子女年纪相仿的,我看还是多一些包容,多一点理解才好,年轻人让你照顾,并不一定都是物质上的,为了钱等等,那只是种感觉,你对待自己子女的时候,怎么不去计较谁照顾谁呢,年轻人也是爹妈疼爹妈养的,人家跟了你,你就没有一点大人的义务吗?问问自己良心