快速注册|找回帐号|登录帮助

638| 3

[青年找中年] 相貌与素质都不错的请进

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
接触这方面的不多,所以暂时还比较保守。
但是对吸引自己类型心里还是很清楚的。随意说几点就好了。如有冒犯,请见谅。
1.年龄,偏大点的33-45,成熟稳重点。
2.相貌要求,一般以上,偶尔被人夸的最好。不能C你懂的。
3.性格:素质高,有礼貌,为人处事有条理。果断。要有亲和力,不高傲也不自卑。
4.身材:只要不胖就好,不要求肌肉男,本人不喜欢很胖的!!!没纹身等优先。同样喜欢运动健身的+1
5.其他:单身,不419,  纯1的基本不怎么想聊。有bf的可以聊天,但是别期待其他的。
6.我不是在找BF,原因有很多方面,找朋友交心,可以交流沟通的。当然总是有所期待。
暂时就想到这么多,我很有耐心,会不会出现我不会太在意,因为冷静的人不会感到寂寞。
照片最好你能先发给我,请谅解,发我后可以视频。

另外说下我的信息
长相:还行,看起来像男人,短发,找女人味的可以拉黑了,皮肤不是白净但也不是黝黑。
身高:178cm
体重:60kg  配这个身高低了点
学历:本科
性格:对于这个圈子还不是很熟悉,朋友说谨慎的。认识我的人觉得我很好说话。个人比较有原则,有理想。性格不内向,但也不是那么大大咧咧的,一向把素质放在第一位,待人礼貌。不高傲。喜欢运动健身,旅游,
想知道就问吧,很高兴能认识来自各地的朋友。非诚勿扰。
QQ:***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
看起来像男人,实质上是女人家…哈哈
缘份让我们成为朋友

大众审核员

[ 3楼 ]
哈哈 是美女吗

大众审核员