快速注册|找回帐号|登录帮助

579| 7

大家如何看待“尖锐湿疣”这问题

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前段时间老是感觉到菊花有点痒,以为是一点皮肤问题,不怎么在意,没想到这几天越来越严重,既然长了一些小疙瘩,今天到医院一看,医生说是“尖锐湿疣”。还振振有词问我是不是跟别人性接触,还暗示了说这问题肛交才会有。我晕,这医生也够直接了,还好我一口咬定说只跟女人有过接触。几个月前跟男人有过一次没有安全措施,结果就惹了这玩意。今天这手术真是痛,比跟人肛交还痛。不知道“尖锐湿疣”会不会复发的。希望各位以后这方面要做好安全措施了。明天还要去医院。唉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
洁身自好才是王道。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
这病挺麻烦的

一个人的旅程

QQ

[ 4楼 ]

大众审核员

[ 5楼 ]
我来捣乱的,为了提高知名度!你好帅!!!

我来

了!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 6楼 ]
很容易复发的,那些自己有病的人,能不能自觉点不要坑害大家啊?可怜的楼主,积极治疗吧

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-20 19:51发布于 09-20 19:51 较早前
回复 6# zero5075

不会复发很快吧,很难治疗么。我今天才做完手术的。听你们说的我都毛骨悚然了。

大众审核员

[ 8楼 ]
不是女的才有的么?不好意思忘了,你是零?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。