快速注册|找回帐号|登录帮助

1229| 24

你们遇到这样的事会怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很多在交际的时候,遇到刚认识的朋友,总得要握下手表示慰问,可这些时候往往都遇到一些自己并不喜欢的人要求握手时,他们会故意握住挺长一段时间,有时自己觉得尴尬想赶紧收手时,他们会故意握住你的手不放,郁闷,我则遇到过好几个,这时候你们会怎样做?

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 交际

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
沙发不能等

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
松手后 告诉他我讨厌刚才那样的行为

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 1# 心在想念

自作多情认为自己帅气

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-23 21:15发布于 09-23 21:15 较早前
回复 2# 起个中文名试试

哥叫你来不是要你来抢什么沙发的,是出法子的,下不为例,

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-23 22:11发布于 09-23 22:11 较早前
回复 4# zystz

嘴长你腿上,随你说去,我是很丑,可事情就是发生了,

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 5# 心在想念

你问我,我嘛,男人~来者不拒!女性还是有选择性的
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-23 22:23发布于 09-23 22:23 较早前
回复 7# 起个中文名试试

是男人都行?佩服,

大众审核员

[ 9楼 ]
会直接把他拽过来,搂在怀里,在他耳边细语,你不是我要找的人,但我不能保证他奶子鸡鸡的安全,这就是我~喜欢吃荤的!其实他的鸡鸡奶子菊花是无辜的,要意思下,不然会很打击人的。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 10楼 ]
会直接把他拽过来,搂在怀里,在他耳边细语,你不是我要找的人,但我不能保证他奶子鸡鸡的安全,这就是我~喜欢吃荤的!其实他的鸡鸡奶子菊花是无辜的,要意思下,不然会很打击人的。

[ 11楼 ]
人家只是握个手,

又不是抠你手,

你会不会心思缜密到.....框金又包银,

碰不得吧!??

听你的描述,好像握手握久的,都有点贪图你的......美色之类的!

这世界,没那么狭隘吧,

还是“物以类聚”,被你吸引来的,都是这类家伙!?
舒服,就很迷人!

大众审核员

[ 12楼 ]
会直接把他拽过来,搂在怀里,在他耳边细语,你不是我要找的人,但我不能保证他奶子鸡鸡的安全,这就是我~喜欢吃荤的!其实他的鸡鸡奶子菊花是无辜的,要意思下,不然会很打击人的。太神奇了。之后把他狠狠地推开!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-23 22:31发布于 09-23 22:31 较早前
回复 10# 起个中文名试试

还是你强,自己不喜欢的肯定不会有感觉,更不会有兴趣,逗逗他们还行,

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 8# 心在想念

习性相吸!

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 13# 心在想念

同志里有条行规:对人家没意思,最好别挑逗人家。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-23 22:41发布于 09-23 22:41 较早前
回复 11# stonebear

你们是什么样的我不知道,但我是看见不是自己喜欢的,根本不会多看一眼,何况握手需要握这么久吗?朋友在一旁看不尴尬吗?