快速注册|找回帐号|登录帮助

669| 3

[青年找中年] 弱水三千,我只取一瓢饮!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
来这个圈子,估计也有三年了吧。三年内,与我发生故事的,只有一个老头。或许,那不叫爱,只能称为 为了性然后接下来的事,你们不用想也知道,这种关系,自然而然是分手。接着从去年开始,有一个重庆的叔叔,他是位司机。然后了,我叫他来深圳,说我会帮他找到工作。但是,他一而再,再而三的有很多借口。一会说,怕他年龄大,没地方要。一会说,他侄子在深圳某地方的车队当经理,他想过去他侄子那,也就是深圳这边,但是后来不知道什么原因,他侄子好像出了点什么小事情把,然后叫我等消息,结果,我苦等了几个月他也没来,很失望,一气之下,把他的QQ和手机号码都删除了。 我拿我的青春,苦苦等来的却只是失望。不过我承认,他的声音真的很性感。。。然后现在这个嘛,也是从去年11月份开始交往,只是电脑上视频交往,现实世界一次面也没见过,跟第二个一样,也是等啊等吗,等啊等,等到现在,说是说今年12月份过来【之前2月14号情人节那天说过早点过来,但是过了年也没来。。。】。但是,我没信心等下去了,我不想跟谁玩时间,我的青春我的时间由不得我这样奢侈浪费。 下面转载一句网络文章里的话:《常言相思解忧愁,咫尺天涯怎相守,昔日懵懵难懂缘,如今爱迟悔,相思难回,三千尘梦终成灰,细回想,山盟海誓不过是华梦一场,一弦古曲仍断肠,却怎解相思秋心,终是难忘,倘若年少轻狂时,便酌情伤,纵然如今不相识,又何妨?苦等煎熬,不见伊人前来,黯然情伤,满腔血泪,何人知我??.》 好吧,现在再一次,尝试在这里找到自己爱的人和爱我的人。 中秋节也快到了,提前祝各位朋友,中秋节快乐,花好月圆人团圆。  我24  168  56(我这体重也就在50跟60公斤之间徘徊 ,郑重说明下,本人以前在酒店上班,所以稍微长了点与这体重不相符的啤酒肚 ,不过您放心,我现在基本天天都在做仰卧起坐试图把这小小的啤酒肚降下去),然后我要找的是45以上,真诚重感情,人品好的叔叔或者伯伯。交友我觉得缘分最重要,其次看人品,再次看感觉,没其他多大要求。最主要一点,我希望您是真心的交往,而不是那种抱着玩一玩心态的人。如果是那样的话,我建议您去找419,谢谢!您结婚没结婚不重要,我也坦白把,我将来是会结婚。毕竟父母把我养这么大。但是,我依然爱您,我会把您当亲爹一样的爱。就算结婚,您在我的心里的位置还是不分彼此。只要您不离,我也不弃。 我喜欢爬山,打羽毛球,听音乐。会做饭,会洗衣,说我懂事嘛,又不懂事,说不懂事吗,又有点懂事 总之就那样 呵呵 我觉得两个人在一起嘛,感情是可以慢慢培养的 慢慢磨合的。好吧,说了那么多口水,留下我的联系方式 QQ:***  联系电话: *** 真诚的期待真诚的您的佳音!  http://qzone.57dj.com/jisu/***.mp3

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]

一样大的也抢个板凳^_^话说标题好像源自红楼梦的。

[ 4楼 ]