快速注册|找回帐号|登录帮助

944| 7

中年微胖1寻找感情朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我北京人已婚现在和家里人一起住,今年45岁身高187公分,体重98公斤,我作一1,喜欢瘦点的,公0-我找感情第一性第二的朋友,对于我感说感情很重要,一但是我得到了你的心,要是想有性,可以说怎么作都不过份,我呢?喜欢抱抱你,亲亲你,摸摸你,揉揉你,压压你,你要是愿意也可以口我,有些事情,不好免强对方,到于操嘛,等你喜欢上我,从心底里接受了我以后,真心的让我操你一次就足够了,对于我来说感情比性要好。在说性又分内和外,打飞机,口口,用鸡鸡蹭你屁股,这都是外性。内性嘛?就是要操了。我呢?只须要你真心的给我一次内性。等以后呢?我喜欢外性。等你,等待真心的你。《注)我只找年龄在二十二至四十二之间的,生活工作在北京的,朝阳,东城,西城,海淀,丰台,大兴,一带的同性知己。(注明-我一没钱,二没地方,三样子不帅,找钱的,419的,找干的,太胖的,太远的请你绕道行》《QQ***-网名楚南,查看空间的话,空间密码09,有设置密码的,只有成为了朋友才能够看。
北京人幽默好逗乐,本人高大强壮轻微的胖,喜欢真心实意的小屁股男

[ 2楼 ]
路过~~~

[ 3楼 ]
路过,继续。

[ 4楼 ]
第一我找感情。第一性?第二的是朋友?矛盾,楼猪直接一点可以不?直接找炮友更好!

[ 5楼 ]
说了好多

[ 6楼 ]
说了好多。什么都没有。不能有一辈子的机会,因为你结婚。不能有激烈的性爱,因为你还分内,外的性。不能有地方做爱,因为你没地方。不能有愉快,因为你没钱,还不帅。哎……纯屌丝一枚。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
都是废话,但是我看到一个实际的问题,就是对方必须让楼主干一次,以后的事情以后再说,这不明显找419嘛?r如果不合适,分开了,楼主也得了便宜了,狡猾奸诈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
猪狗不如。找你还不如找只动物