快速注册|找回帐号|登录帮助

5654| 25

小刘,你在哪里???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
小刘,我们分别六年之久了。我们相识于洛阳,你还记得我去火车站接你吗?你当时因为一个电话被人索要高价。你还记得我到你宿舍吗?后来你去了承德,中间我们通过一次电话,自此后我们是去了联系。我很想知道你的近况,如果你看到我的文字就加我qq好友给留言的。

这里我也请各位网友帮我寻找。他,个子不高约1.6左右,东北人。现在的年龄约24岁左右。请各位网友帮帮我!!!
期待你是38岁以下的,善良自立的,具有孝顺照顾中老年理念的0朋友。

[ 2楼 ]
东北人有一米六的?

[ 3楼 ]
6年了楼主玩了很多人后又想起他了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
食过番寻味

[ 5楼 ]
路过,拿分,闪人……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
6年前,你干什么去了,现在你玩够了,想吃回头草,知道也不告诉你,中年败类

[ 7楼 ]
这也太难了吧

QQ

[ 8楼 ]
我知道

QQ

[ 9楼 ]
6年了楼主玩了很多人后又想起他了?

大众审核员

[ 10楼 ]
……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
为什么现在才想起你的小刘,就像楼上各位所说呢,现在玩腻了,累了才懂得他的好啊,请记住了,年轻人不是你们的玩物!如果流水能回头.......

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-09 20:46发布于 10-09 20:46 较早前
回复 3# 诚稳儒中

我和小刘之间是清白的,假如你们中间有谁和相遇、相识完全可以证明这一点。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-09 21:31发布于 10-09 21:31 较早前
关于“小刘你在哪里?”的一并回复

首先,感谢诸网友们的关注。其次,就一些网友们的质疑,甚至是一些曲解性的辱骂一并答复。

一 、我和小刘之间是清白的,假如你们中间有谁和相遇、相识完全可以证明这一点。

二 、他走后,不久再给我的电话中,曾指导过一件对我人生很有帮助的事,并令我终生受益的事。此外,当年他给留下的影响非常的真实,有情。用他自己的话说:我只想找一个真诚相待的•••他的确这样做了。因为我不是什么成功人士,更没有什么物质条件可言•••而他给我的感觉是,我只要你人! 如果不是他的年龄太小也许我们•••

三 、是姓刘的确告诉我他老家是东北的,至于东北有没有160左右的身高,我真的不知道,但他给我的直觉是这样。

四 、我现在有朋友,而且十分相爱,彼此不抛弃,不放弃。而且我告诉我和小刘之间的事。

五 、还是希望网友们能鼎力相助帮我寻觅!转告,我的祝愿:小刘,感谢你当年的爱,感谢你当年的指导!感谢你由于当年的真诚和爱,是我之后能充满信心与自信的去寻觅,求索属于我的爱!小刘,祝你好人有好报,一生平安吉祥!!!
期待你是38岁以下的,善良自立的,具有孝顺照顾中老年理念的0朋友。

[ 14楼 ]
俺真不懂,

[ 15楼 ]
六年了 还记得呀

[ 16楼 ]
楼主,那小刘回你了哦