快速注册|找回帐号|登录帮助

1042| 6

[中年找青年] 找个懂事孤儿

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我情况:175、72.43. 性格很好。很男人有责任心。
找对生活要求奢望不是过高, 一生不弃的孤儿安心踏实的生活就行。不胖,要20岁左右。性格要好。有结婚打算的就算了。
属于外貌协会的不打扰。本人长相很一般。 ,我不在乎你帅不帅,只要在一起你真心把我当爸爸当爱人,不离不弃,生死相随,那么今生你就是我全部的爱.我只是个普通中年人,不丑不帅,本人不喜欢照片也不喜欢视频,希望找帅哥找激情的绕,我找能一起过日子的儿子 距离无所谓。但你能来。
如你感觉自己合适,请加QQ***
欢迎拍砖....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发 ,  拿起酱油就跑  
我等我的他 = =

[ 3楼 ]

楼主的个性不错哦!我喜欢这样的人。呵呵!但我不是孤儿,所以祝福一下:早日达成心愿!

QQ

[ 4楼 ]
很想拍砖,但看着帖上的话,又不好下手了。
跪求真诚者`

[ 5楼 ]
早日 找到 祝福

[ 6楼 ]
你美了美了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
不知楼主哪里的?20/43好像父子关系的年纪
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。