快速注册|找回帐号|登录帮助

2151| 18

我今晚很伤心,我对小孩子动手了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
(我现在还没回深圳,在农村老家)今晚注定是个不眠之夜!家是最温暖的地方…可我已感受不到家的温馨了。从小父亲就因病去逝,所以我对这农村感到莫名的感伤与唏嘘…

我很讨厌小孩子的哭声,有点怕,一听到就心情烦躁,看到血就头晕。本来好好的。很安静的。阿正也很听话,只有一个孩子在家,白天出去带他爬山。到小卖部买东西,人很调皮…人帅气的。

但我姐来了我家了,我很很多姐。很恶心生活在女人准里。反感。而且带了7个月大的孩子…整天都哭,听到就烦,这不算什么,阿正老是很调皮,去弄我姐的儿子,我姐就很火,又骂又打阿正,阿正哭的很厉害…听到那哭声心就乱,既然不喜欢阿正碰,干嘛要跑上来。明知道两个人会闹,烦都烦死。可怜的阿正。

阿正5岁了。我姐的儿子,人真的好好看,我很喜欢他了。为什么会来我家呆那么久呢!其实他爸进监狱了,坐了四年牢,所以来我家,一方面陪我妈妈,整天舅舅舅舅的叫我,每次到县城会买玩具给他,什么挖掘机啊,飞机,…

今晚我打他了,吓坏他了,因为农村天黑,他要出去别人家没带他出去,一直哭,我火了,打了他,我好用力打哦,吓坏我了,还让他出大门锁了门,他在外面哭了10秒,我清楚的记得,我真怕他吓着了,农村外面都很黑的没灯光的。他死死的抱住我脚。现在阿正睡着了。希望晚上别做恶梦。

小孩子一定要对他好,不骂不打,要用爱来温暖来呵护,这样小孩子才喜欢跟你玩。我最怕小孩子哭,更恶心喜欢打孩子的人。今晚我打了。

明天准备做车到县城买玩具给他。因为跟他有缘,有眼缘。以后舅舅我会非常疼你。愿他平安成长。但愿…

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-10 20:33发布于 10-10 20:33 较早前
过几天回深圳打工了。离开这也好。起码不会听到小孩的哭声。90后很强…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
不明白

一个人的旅程

QQ

[ 4楼 ]

大众审核员

[ 5楼 ]
对小朋友,其实更需要耐心。

[ 6楼 ]
回复 5# 灵异塔罗

妮子,你终于又出现了

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# suntoday

honey,其实我一直都在~

[ 8楼 ]
回复 7# 灵异塔罗

我最近是忙得天昏地暗,世界末日的.....

大众审核员

[ 9楼 ]

标题

回复 8# suntoday

和老头一起的那种忙,我明白的,顺便再带上我吧。

[ 10楼 ]
回复 9# 灵异塔罗

你想多了,你这孩子....想男人想疯了是吧

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 10# suntoday

单身多好,可以名正言顺,光明正大的狩猎大叔~

[ 12楼 ]
回复 11# 灵异塔罗

.....

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]
回复 12# suntoday

他为他们家淳守身如玉呢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 15楼 ]
是呀,回到深圳,又可以和你“同乡”互吃鸡巴了

QQ

[ 16楼 ]
好好疼爱啊正吧。可怜又可爱的孩子。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。