快速注册|找回帐号|登录帮助

1966| 12

理解比什么都重要

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天看了不少东西,都是关于同志爱人的文章,其实还有什么呢,同志爱人是最不保险的关系,他既没有血缘的关系,也没有法律的保护,有的只是一句"喜欢你".在每每大家都希望得到真诚的感情的时候,更多的是希望得到一份想象中最好的人守在身边,而忽视了现实中的那位的存在,世上好的同志爱人人很多,适合你的人也很多,可是做爱人的只有你现在的这一个,处好现在的爱人,对你来说,这就是最好的,也是你最应该去珍惜的人.

也许是自己不能放下这份感情吧,其实自己还有很多的事情要去做,但是这份牵挂的心,我信哥哥你有知道的,弟弟不管对你做了什么事情,但有一点您是知道的,---因为在乎你才会那么冲动的去你家,才会在你家犯混,做出象疯子一样的事情,这次我也知道你确实不会原谅我,我不哭泣,可是眼泪真的流淌在我的心里,不是说好了,我要好好疼着你爱着你,可是为什么他要来看你,难道他比我在您身边更重要吗?为什么你不能早和我说你心里很沉,想自己好好想一想静一静,难道真的是我干涉了你什么吗?对于感情我想您比我更懂得什么付出,什么是更需要珍惜的事情,我不是说要用我做的事情来换得您的什么原谅,只不过是告诉您我做过的付出的不比他少很多.

记得当我拿到您回家的车票的时候,我当着家里人大叫了一声"就是希望座这趟车",还记得我们在车站时候,您对我说的话吗,那个时候不知道您心里在想的是什么,还记得您过生日的时候吗,难道他真的就那么好比我更重要吗?难道您就不顾及到我的感受吗?再就是"愚人节的时候,您有说我是最惨的一个,谁叫我傻呢!我因为您一句玩笑话整个人突然不会说话(嗓子突然哑了,不会说话),这些我有和您讲过吗,我不是说我不乐意和您讲,只不过是这些事情我自己明白,就行...

在您回老家的时候,不知道您是有意还是无意中说的那句话"感觉没什么必要说的所以就没电话"可是您知道我心里对您的牵挂吗,我不是不想给您电话,只不过知道电话再多又有什么用,我帮不上您什么的,只会给您添乱,想着您会想着我就足够了,当您带给我恶号的时候,我的心当时就停了好几秒,这是我最不想知道的事情,就是您父亲去世的消息,我还能说什么呢,我也想说句安慰您的话,可是我真的是不知道要怎么说,而只是说了句"知道了......"但是我并不是说不在乎您的事情.....

当您回家的时候,我看到您满面灰尘,风尘仆仆的回来的时候,心里只想的是好好的陪伴着您,不要您感到孤单,不要您感觉没人在乎您,可是刚回来,他又给您电话,要来看您,作为朋友来看您,或者说做为爱人来看您,我都能理解您,没有什么的,谁叫您身边发生了特别的事情,别人或许会比我更会劝您吧,只要您心里好过些,这都不重要...可是为什么他来了您却要我不给您短信和电话,我说什么了,当他看到我给您的短信的时候,您心里想的是什么,难道真的是告诉他您心里话吗,事情的结果已经出来了,我自己还有什么说的呢......

我也知道您是想找一个对自己能够专一、执着、投入感情的;能长久相处的,在相处过程中,善解人意,不一定天天厮守,但是有天天思念和牵挂,可是哥您有想过没有,如果有了争吵难道就是一句"我不在乎你的话"就去结束这份感情吗?有了矛盾不怕争执、不怕吵架,不要轻言分手,都要往好的方面去努力这才是感情的真实性,天天的甜言蜜语中的感情谁都会乏味的,因为生活就是需要在磕磕碰碰中才能体会出生活的滋味.

其实我和您"好也是一句话,分也是一句话,"可是什么才是我们俩个更需要珍惜的呢?难道我们的争吵就是因为我的冲动而不能被您理解吗?我到底是为了什么才会那么冲动呢....别人可以做冲动的事情,可是我却不能,难道我们的感情就那么轻薄吗?难道我们就不能想办法去解决好这些问题吗?

我会一直去牵挂着您的,不为别的,因为在这个城市里您不是孤独的,现在我只能做把这份牵挂放在心里,但是哥您要有什么事情,就和我讲,我还是会一如既往的帮着您办的,这没什么,谁叫我心里有您呢.....

哥您多保重自己,我信您也会时常的想着我的----小鹏

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
因为在乎你才会那么冲动的去你家,才会在你家犯混,做出象疯子一样的事情

...................................................

你把自己最后的后路也彻底的堵住了 年轻人啊 要克制啊 这么来 没有人敢找你了 谁会跟一个把这个感情当作唯一理由活下去的人谈感情啊
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
年轻人的冲动....请记住:冲动一定会受到惩罚的!!!!
你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 4楼 ]

不理解楼主

知道怎么形容

如果我是你的那位哥哥

我会感觉好可怕

真的!不是说你什么不好

只是你的冲动真的会使你的那位很痛苦
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-16 11:26发布于 06-16 11:26 较早前
原帖由 65523383 于 6-16 01:26 发表

知道怎么形容

如果我是你的那位哥哥

我会感觉好可怕

真的!不是说你什么不好

只是你的冲动真的会使你的那位很痛苦

大家说的都没错,冲动必然会得到责罚,可是没有前因怎么会带来我的错误行为,我对自己的行为感到懊悔,我不想说我是为了什么,我只想说道歉的话..."对不起"!

可是哥哥,你知道吗,我和你之间的事情,还是希望我们能自己解决,我是有很大的错误在里面,可是您的冲动表现呢?是谁先在前,又是谁为了什么才会那么做出后果呢?

不讲那么多了,我知道自己的问题是因为什么,我和哥哥都没错,可又都有错误在里面,

不在乎你会固执的去找你吗,不在乎你会把你看的很重吗!如果没有感情的话.....什么都不会发生了......
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-16 11:31发布于 06-16 11:31 较早前
冲动....惩罚....

没有感情至于会发生那么多吗?

没有前因怎么会带来后果

这也只有哥哥我知道到底为了什么事情

哥哥你有对我做过什么了,我才会那么冲动吗

......

可怕?感情本来就是可怕的事情,

不讲那么多了,

同志感情,真的很脆弱,想要的得不到,得到的又很快失去,太叫人心痛了..

诚心道歉,悔过.....

叫一切的责骂都向我来吧,我承受一切后果,只要你满足....

[ 7楼 ]
活该 那样的人就该受那样的惩罚 为什么来嘴上一套 再办一套。那样的中年人死了都不可惜。

不过 说回来 楼主可以不去理他 他自然而然就知道为什么了。

那样的人不理也罢…… 时间长了你会好点的。! 曾经有过心痛 但过一段时间你会发现 那不算什么……尤其是在这里……

找朋友真的的跟赌博似的……想起 那英的那一首《征服》……输了你我输了全部……对吗》?好象不是征服……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-16 15:45发布于 06-16 15:45 较早前
原帖由 lvdianhua 于 6-16 14:20 发表

找朋友真的的跟赌博似的……想起 那英的那一首《征服》……输了你我输了全部……对吗》?好象不是征服……

其实我和他都是受伤者,大家伤的程度一样,在这写了很多的话,也是想宣泄一下自己的心情,为什么同志感情如此难.

假如哥是结婚的人,我想我也会把自己放在一个很小的角落里去看哥,去对待哥的感情世界,谁叫哥结婚了,咱们不能去破坏人家的家庭,我们的感情能和他的家庭比吗?这也是咱做为爱他的道德,可惜的是他没结婚,我也没结婚,我只是在争取我和他俩个人的世界,我想作为我来讲是过分了许多,但不足为不懂事,明明的幸福,却不去争取,"""一笑儿过吗""",

做男人真的很痛苦,为什么要把感情压制在内心而不表达呢.....

也知道哥您会看到我写的东西,您什么感受呢,假如他不来,假如您不答应他来,我想我和您还是有很多要说的话和很多幸福的事情.导致我和您的问题,我们三个是谁也逃脱不了,只不过是我不懂事吧,谁叫我那么在乎你呢?或许真的是因为爱着您才会在这JJWW的讲这些...

有机会可以和大家一起讨论歌曲,本人对歌曲也是十分的有个人看法,虽然好听的歌曲不多,但是听的也不少,从民族到流行,从摇滚到蓝调,从交响乐到原生态,总之很多东西我都会去听,尤其是喝着"百事可乐"去听,世界是如此的美妙....

哥,说句"I IOVE YOU",我会努力的去证明什么才是真感情,什么才是固执的坚强和执着,弟弟等着哥哥的消息....

[ 9楼 ]

回复 8# 铿镪的小鹏 的帖子

再跟你说一下 我说的活该不是说你啊!

我是指的那一类 吃着锅里的还想着碗里的……

你别误会啊 我们都是年轻人 我和你一样的感触。

QQ

[ 10楼 ]

回复 2# wen123wen 的帖子

不一定的,感情真难道也得不到爱?

我就去了,但我得到了爱

我和幸福

呵呵

QQ

[ 11楼 ]

回复 1# 铿镪的小鹏 的帖子

我要是你那哥哥的话。我会爱你一辈子的

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-21 13:03发布于 06-21 13:03 较早前
可惜你不是他,他的性格我是了解的,而且也真的领教了,也怕了

记得这里有人说过,放手也是一种美丽,可是还有另外的一种美丽叫珍惜

其实仔细的想一想,既然上天给我们机会要我们相遇在一起,又彼此的付出了感情,那么我们为什么不能更好的去珍惜,我们在什么时候需要珍惜?不是说现在拥有时才叫珍惜,而是彼此之间在产生了问题的时候更需要用珍惜来对待困难.所谓恒久远的感情,

人与人的交往,需要的是包容和宽大的心,何况是兄弟之情,兄弟之情难道就不能更多一些包容,忍让,用理性的心来对待彼此之间的感情,责骂与争吵是解决不了问题,只会一个问题又一个问题的出现,多一些理解,包容,和关怀,说不定矛盾很自然的消除掉呢,一个人的日子是想不起来孤单,当想着另外的一个人的时候才知道这世界如此空度.

不要在抱怨曾经谁对谁更好,不要在提从前的往事,谁都有不对的时候,只要能站在彼此的内心为对方想一想,那么也就不会在做出傻事情.试着再去了解彼此,试着再给对方一些机会,也许明天会更好.

哥--我说的对吗?

夜很黑的也很长...

[ 13楼 ]
kan kan