快速注册|找回帐号|登录帮助

588| 3

徐州青年找熊叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我喜欢胖的壮的叔叔。我23.175.60希望通过聊天沟通双方的感情。QQ:***

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-19 15:07发布于 10-19 15:07 较早前
世间最悲哀的事,莫过于两个人彼此倾心,却因为沉默而错过。幸福不是等来的,爱一个人就要大胆去表白;如果因为你的沉默,而错过了一份美好的爱情,难么你可能会一生耿耿于怀。心里有爱就要大声说出来,只有你勇敢地表达自己的爱,爱情才不会有遗憾。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-19 15:08发布于 10-19 15:08 较早前
有些人适合你但不爱。有些人爱你却不合适。想知道爱与不爱,别用耳朵听要用眼睛看。看他付出多少,是否只爱你一个人。而要知道适合与否,别问他有什么,而想问你的笑和眼泪。一直让你流泪,条件再好也不能要。一直让你笑的,就算吃苦也值得。宁可笑着累,也不要哭着享受

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-19 15:09发布于 10-19 15:09 较早前
现在我伸出我的手,希望抓住一份属于自己的幸福,寻找一份为我的守候,我知道圈子里的社会很猥琐,但我只想说,或许一份感情的存在并不是说多少,做多少,而是这个深爱自己的男人为自己拒绝多少个缘分,仅此而已。我喜欢中年熊的朋友