快速注册|找回帐号|登录帮助

741| 8

[中年找青年] 青年喜欢中年,求真诚善良专一

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
23,173 60,秦皇岛人,在北京读大学毕业后在京工作,喜欢40岁以上的成熟中年,一直没遇到过合适的朋友,想在这里发个帖子,希望能遇到一个真心实意喜欢年轻人,并能真诚专一互相珍惜对方的中年,我一般人,谈不上所谓的帅哥,但自觉不难看,关键是不乱不花,真诚找朋友,没有别的目的,只是想让一颗寂寞的心得到些许成熟的安慰。(头像照片是本人,看不清的可以去空间看看,我对对方没什么特别的要求,只要人好,专一真诚,长相端正,身材适中就可以了,如果有想了解交流的请加qq,***)看了很多朋友的经历帖,很羡慕他们身边都有一个不错的中年陪伴,希望我也能遇到一个真正能让我走入他心里的人
【特注:我不苛求遇到什么中年帅哥,中年大款,但我要的是真正的感情,如果您只是想找一个玩伴,只是找一些心理安慰,又或者根本抱着无所谓的态度,那么就请不要加我浪费您的宝贵时间了,人将心比心,中年朋友们,你真的那么狠心去伤害一个和自己子女年龄相仿的孩子的心吗,虽然非亲非故,但我相信人心本善,另外,我不要求生活在一起,毕竟这对于大多数人来说并不现实,但我既然发帖找朋友,我还是希望能多一些时间在呆一起,十一长假,我没有朋友,只能一个人孤零零的宅在家里,我渴望有一个中年能陪着我,能有共同的爱好,出去走走,享受一下秋季的北京,这是内心的一种感觉,如果时间不多的,家庭不方便的,我虽然理解,但也谢谢你不要浪费时间了

[ 2楼 ]
不错帅哥;;

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
冲这么真诚的一片心,祝福你!

[ 4楼 ]
支持你河北老乡,愿你在京生活的快活!
~偶然的际遇亦是缘~

QQ

[ 5楼 ]
冲这么真诚的一片心,祝福你!
when will i see you,where will you stay?

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-10 17:22发布于 11-10 17:22 较早前
谢谢大叔

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-10 17:24发布于 11-10 17:24 较早前
谢谢你,大叔回复 3# 携手同行人

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-10 17:24发布于 11-10 17:24 较早前
谢谢朋友。回复 5# 温州-24-恋中老

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-10 17:25发布于 11-10 17:25 较早前
谢谢你大叔,你也要快乐啊哈回复 4# sxqj