快速注册|找回帐号|登录帮助

892| 5

[青年找中年] 恋父

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
由于我从小家庭原因,母亲有病,父亲一直把我当大孩子管,在我眼里很严厉,我没有享受过真正的父爱,更没有和父亲一起逛街。我真的很羡慕那些结伴而走的父子,15岁我 就进入了部队,在部队里我是特招的,比我大的很多,我渴望真情,有个机会叫我认识了他,他给了我从小没有的父爱,但是在我军校毕业从基层回来后,他给了我正常人不要的,同性恋,也就是这我恋父了,也就是说恋上了中年人,在我们相处的日子,他有家庭无论我们闹多大别扭,我从来没有给他打过电话,我不想叫他家人知道,我都是默默忍受委屈,等到方便说,在这几年自从我们有了那关系以后,我不在去他家,因为我面对他家的人我有犯罪感,我不知道怎么表现,他的条件比我好,但是我从来没有索取过什么,每次买东西我都看价位,便宜的我喜欢,主要为了省钱,可在我给他买的时候我都是挑最贵的,哪怕下月少吸烟。回想起来我真的很幸福。他出国了,离开了,我现在就想找个彼此能牵挂,能不定期见面,在不影响家庭的父爱。父子恋。真的我表面坚强但是我也有脆弱的一样,我渴望坚实的臂膀,哪怕是一个电话,但是我要求这个父亲不要乱,相互尊重,严厉的父亲,慈祥的品德。但不要距我太远,也不老网恋,希望你能爷们,能微胖不要带眼镜,我军人出生不喜欢太时尚的中年。
我渴望真情,我不想别忽悠,更不想忽悠别人,我有智商能知道什么是忽悠,我不说明是给您面子。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
呵呵。加油呗,