快速注册|找回帐号|登录帮助

674| 7

你们想光明正大的跟爱人在一起么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我想每个同志都想,都有这样一个梦,找到自己相爱的另一半简简单单的生活下去,不怕苦不怕累。可现实社会打破我们的梦想,很少人敢去这样想了,大家都说不现实。我也知道。可原因出现在社会还不怎么接受我们!为什么?是不是因为我们太脆弱,不敢去面对,不敢去打破现实,让社会接纳我们,不让我们再躲着恋爱。 虽然我不知道怎么去努力,可我想站出来,去尝试,让大家都敢于面对,让大家都在阳光下牵着手逛街。大家想不想。
想念你的心包裹着我.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
透露一下下,我们同居好几年了

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
我们可以在大街闹,在地铁里闹,就是不想让认识我们的人知道!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
这个没啥道理啊。胆子大,互相合适,自然就OK了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
还好吧……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
是呀是呀……
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-23 09:19发布于 10-23 09:19 较早前
其实大家都想呀。我也想,可我喜欢的人却有家,可他偏偏说句,我对老婆还好感情不深。前段时间他老婆发现他外面有人,闹着,我只能默默等待,几天才聊一次。
想念你的心包裹着我.