快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 中年人46

[中年找青年] 西安中年人找能一起生活过日子的优秀青年(有照片)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 385楼 ]
伴侣难觅哦。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 386楼 ]
是的。我也是年龄不达标。还有我是双眼皮。、、
阳光开朗的臭小子!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 387楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 388楼 ]
总是希望找到一份纯洁的爱情来告慰早已疲惫的灵魂,总是希望找到一位伴侣来满足内心对于忠诚的渴望。不知不觉,走过了繁花似锦的年代,到了大雨瓢泊的时刻,我仍然相信只要我用心去寻找,总会遇到那个对的他!
        很难、很难,我们都说找个心仪的很难,其实都是我们太高估了自己,太看得起自己,挑来挑去,总是希望挑个最好的,孰不知那个最好的是不是看得上我们。男人大部分都在向前看,总是以为有更好的等着自己,实际上到最后我们都早已错过了那个最适合我们的人。
    对于我来说,经历过一段与已婚人士刻骨铭心的爱情以后更加懂得珍惜和洒脱,尽管这两个词有一点相悖,但我要说的是在一起的时候要向珍惜自己的生命一样珍惜那个你爱的也爱你的人,就算最后迫不得已要分手,在无可挽回的情况下洒脱一点也是对于那份真爱的最完美的祭奠。
    我一直遵守“不轻易在一起,也不轻易分开”的原则对待每一个出现在我生命天给我的厚爱。

[ 389楼 ]
祝福  如果真有真爱的话

[ 390楼 ]
这么帅帅的大叔怎么就没有人顶呢?大叔加油!
守住你的承诺太傻 只怪自己被爱迷惑 ∞

QQ

[ 391楼 ]
帮顶

[ 392楼 ]
顶起来可惜了大叔!我也是1!

QQ

[ 393楼 ]
从N年前看到大叔的帖子,怎么还没找到啊?

[ 394楼 ]
哈哈在过10年应该就到你的标准了

[ 395楼 ]
貌似见过…是搞民谣音乐的么

[ 396楼 ]
俺去过西安,西安是个好地方,文明古城。看了照片,大哥真的很帅,有气质,可能你的要求是高了些,人无完人啊!祝你好运,早日找到你的知己!!!俺条件不符,只能算是路过吧!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

QQ

[ 397楼 ]
帮你顶个呗

[ 398楼 ]
牛逼啊,找了N年还没找到~~  跟我一样苦逼的楼主

[ 399楼 ]
看过N次了,要求太苛刻!

QQ

[ 400楼 ]
从N年前看到大叔的帖子,怎么还没找到啊?
寒江孤影 发表于 5-1 18:31

呵呵  也许大叔是找了又分了 又找了  有分了..............
    找人 继续中