快速注册|找回帐号|登录帮助

789| 10

喜欢熊的或者是熊熊的都进来坐坐吧,谈个话题。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的BF是个很帅的U熊。我跟他在一起好长好长时间了。生活嘛,简单幸福。我一直坚信是个男人都好色,无论他喜欢男人或者女人。对此,我对于这句话表示赞同还有理解。所以,我有时候就拿各种帅哥照片,还经常主动用他的号帮他加帅哥,正所谓爱帅之心,人皆有之。我就不信他脑子里没有一点出轨的想法,所以百般试探。但最终失败的还是我。

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 帅哥照片

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-29 04:32发布于 10-29 04:32 较早前
我和大笨熊经常辩论,中年帅熊到底是喜欢帅熊的多,还是喜欢年轻小帅哥的多,我坚持前面那一点,他坚持后面这点。说完他还经常拿自己做例子,可是我也经历过。我发现跟他搭讪的有一半也是壮熊,其他有小年轻也有老头。我觉得我说的没错。熊喜欢熊更多一些。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-29 04:38发布于 10-29 04:38 较早前
说不过他我就拧他耳朵,或者在他大肚子上使劲儿拍一下。他脾气其实非常不好,骨子里实际上更像个流氓,胸前还纹着一条龙。可以说大笨熊是很彪悍的一个人,耍起横来好多人都怕。不过他被我治的死死的,在我面前像个乖宝宝,嘿嘿,这就靠个人手段咯。说了这么多,不是想炫耀自己有多幸福,而是我想把我家熊介绍给喜欢熊的朋友们认识。我不信他不出轨!!!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-29 04:45发布于 10-29 04:45 较早前
哦,对了,记得把qq留下,我用他的号加。我家熊熊真的很帅哦,骗人不得好死。他要真和别的帅哥出轨了,那一定很刺激!

帐号被禁用

[ 5楼 ]
别来装B好吗?哥哥,不希罕的原因有三:胸前有龙就毫无兴趣,估计是东北的,熊也不喜欢,肚大鸡小毫无美感。还有点就是有你这样爱得瑟的朋友,所谓人以群分,他能好到哪去呀。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
楼上亮了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
我是个吃熊胆的家伙

[ 8楼 ]