快速注册|找回帐号|登录帮助

1193| 2

北京强壮微胖的中年1寻找同性情人朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
北京人已婚现在和家里人住没地方,45岁188公分96公斤我是1,我只寻找生活工作在京的朋友,不要壮的,不要胖的,不要找干的,不要做经理的,不要女气的,不要女装男。我只找真心实意想找朋友的。我是个幽默风趣型男,开开心心过生活。我家住丰台区玉泉营西的夏家胡同那边。我喜欢抚摸,爱抚,抱着亲吻,喜欢被口,喜欢用弟弟蹭你的小屁股沟,其实这样很安全,朋友呢?又不会痛苦。我呢?有时间知朋友玩。我要的是集,朋友,兄弟,情人,三者之间的朋友。可能是我太为朋友想了吧!本身有朋友,可是却被我给劝出了这个圈,造成了我现在这样。我要的这样的朋友,有时间可以去公园转转,有时间可以作作爱,调调情,有时也可以一起喝点小酒请朋友们看清楚了我只找生活工作在北京丰台大兴东城西城朝阳海淀的朋友太远的话不太现实我可不想把好时间浪费在路上哦我的QQ***空间密码09有几个像册不能看
北京人幽默好逗乐,本人高大强壮轻微的胖,喜欢真心实意的小屁股男

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
每发一个信息换一个QQ 自己那么乱还说别人....