快速注册|找回帐号|登录帮助

1369| 5

回不去的第一次

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
当伤心列车一站一站开往无爱边境

任寂寞一次一次来到过去点点滴滴

没想过一个眼神会是忧伤过后的消息

遇见你 阳光盛开的夏季

第一次更正帮你更正网名的错别字 腊豹---猎豹

第一次教你用 WORD EXCEL

第一次你用我给你拍的照片做QQ头像 空间头像

第一次有人教我游泳,尽管后来我独自一人去了N次游泳馆还没学会

第一次用EXCEL竟然帮你画出了你家房子的平面图 几乎与专业软件媲美的效果

第一次寒冬的夜晚 刚下夜班的你飞也似的从我身边蹭过去老远,然后回头对着我笑呵呵的。我没有摔倒,那力道真的很温暖。

第一次我叫你胖哥,然后你每次都笑得嘴都合不拢。

从认识到现在快3年了。我掩饰的很好。强忍心中那不能说的秘密,经历过几次工作的动荡,尝遍了各种酸甜苦辣,几近崩溃的我终于忍不住冲动的做了一件至少现在看来是我此生最最后悔的一件错事。还记得,就在那几天前,我刚升职晚上一个人在办公室加班,突然有个温暖的身体贴近我的后背,软绵绵的,挺舒服的。我回头就看见你正站在我背后腆着肚子冲我笑呵呵的。我说,胖子,你怎么来了? 来看看你啊,嘿嘿……

我一直不敢对你说对不起 因为我怕换来的是你的冷漠,天知道,你虽不再怪罪我,却轻易的放下了让我铭记至今的点点滴滴,叫我情何以堪?

我只有痴痴的等,等一个永远不会出现的可能。

一段RIRI的独白:

仿若你在尖叫却无人能闻

你总感觉愧疚 因为有人在你心中地位如此之高

以致于他不在你身边你觉得一无是处

没人能够理解这多么辛酸

如果你堕入深渊没人能够拯救你

现在已经往事已矣,旧情已逝

你却希望留住那些不堪的回忆

这样才能珍惜如今的美好
打碎信物 取消来世

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
我出名了,沙发

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
挺不错嘛……

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-06 00:09发布于 11-06 00:09 较早前
回复 3# qingzi

什么不错啊,哥我郁闷正伤心呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
不错。继续沦陷

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-11 22:12发布于 11-11 22:12 较早前
到此为止。挽了吧。