快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 麦斯威尔

[衬衫正装] 我们分手了,,7年的感情抵不过他的家庭。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 81楼 ]
跟有家庭的必须考虑到这个后果。7年值得的。
适合自己的才是最好的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 82楼 ]
当 你们开始的时候 就应该想到有这么一天了.彼此陪伴走过7年值了.

QQ

[ 83楼 ]
同志本是同林鸟,
爽完之后各自飞!
有什么好留恋的,
妻走妻还在!
我只要衬衫正装中年。。。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 84楼 ]
不是我的菜。

[ 85楼 ]
看起来蛮不错的啊。

[ 86楼 ]
知足吧
人家把老公给你用12年了都

[ 87楼 ]
LZ你错了,要知道一个同志在家庭和情人之间是难以取舍的,所以作为同志更应该多多理解。

[ 88楼 ]
毕竟他还是给了你段七年的甜蜜记忆时光,不是吗?
有家庭的,你终归是第三者,而且还是社会大部分道德不承认的同志恋人。
入了这圈子,被伤害是种无奈的宿命吧?谁也没法说准身边的他会在什么时候说离就离。
也许爱上一个有家庭的另一半本身就是个错误,如果真是这样,那就珍惜相爱的没一刻吧。在他还眷念你的时候,好好的爱吧,好好的去相奸每一次的幽会爱欲的激情欢乐吧。。。。。
最后对你的他的评语:虽不帅,但还算是五官端正,而且有一定的成就。
就让他走吧,放手其实也是一种获得。。。。。。。。

[ 89楼 ]
回复 41# 心间残留

说的好。距离让人不那么容易被伤害,因为它存在让人有个进退的时间把握空间。。。。。
爱一个人的最好角度就是适度的距离相向。。。。。

QQ

[ 90楼 ]
不是我喜欢的,但每个人喜欢的都不一样
等待儒雅的您