快速注册|找回帐号|登录帮助

1197| 6

[青年找中年] 难忘你,为什么是一夜情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我一直很怀念11月2日晚上你在火车站接我的 情景,觉得很温暖,那刻我在车里你不敢正眼看你的样子,现在特别后悔不该这么早就撕碎这层诱惑。本想把那些美好的朦胧的温馨酝酿,可是由于对你的魅力的贪婪也许就此夭折了。我设想那 刻就此凝固,那么我今天不会有这样落寞的心 ,仿佛觉得这个世界没人能替代一个朦胧的你,理想主义的我就这么看重的你,能让我满足心理的夙愿,这些天失去了你的影子,让我对任何寻找都失去了兴趣和追求,痛苦的心焦,欲哭无泪的怅惘。你感觉到了吗?我真的每刻都在想你,我不需要你对我承诺什么。我只要你在时间里一端记得我,哪怕一年能给我一个回音我也知足, 不知道为什么从开始朦胧的认识你到现在后悔不该这么早就吃了禁果,我的心从来没有这么痛过,哪怕你有千万的知己日理万机,能有一天你还能给我一个短信;你还好吗?我就感到安慰 啊!可是为什么自从给 你发过了短信和打了电话没有消息后我就再也不敢去触动打扰你的意图,只有来这里倾诉我的心情,                                                                                                                                                                           
    奥。那天我帮你轻轻脱下你 的五脚趾袜子,看着你的宽阔的身体入睡,还有你第一次在车上右边,侧面出现的面庞,你 熟睡后打着轻鼾的神态 ,也许永远停留在初冬的萧瑟的夜风里了,让我为你祈祷吧,哪年那月,我们还会相会吗 ?如果你偶然看到,你还能记得我吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哥们儿还不睡啊

[ 3楼 ]
二楼那你就赶紧搂着楼主睡吧

QQ

[ 4楼 ]
...的  咱都不要睡了 . (没看懂)

[ 5楼 ]
还好,有的女孩为了一粒糖就失身了。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-11 15:10发布于 11-11 15:10 较早前
楼上的大叔谢谢你的真诚劝解,我心情疏朗多了

[ 7楼 ]
看的云里雾里,不明白说什么