快速注册|找回帐号|登录帮助

984| 1

平静中或许希望得到理解

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
知道自己是如此的坚定着你在自己心中的位置,也信服自己如此的在意你的消息,我试着保持和你的联系,只是为了不想失去你,你明白吗,

很多的时候,需要的去换位想一些问题,也许责骂声中会把一个人给叫醒,把心给放宽很多.

没有什么是不能理解和谅解的事情,只要给对方一个理由.

我试着拨通了哥哥的电话,也预支了电话通了后的结果.----嘟.........

不是在意这件事情的结果,而是明白,你现在很好,

你喜欢的人会很多,真正适应自己的人,也要时间的磨合.

世界上没有什么合适和不合适的人,只不过是句"我喜欢",就可以相处在一起.

哥哥你也明白很多的事情,但是你自己相信的难道就是在为了他的感情下,你所需要的爱吗?难道弟弟给你的普通的感情不曾再打动着你吗.我和哥哥你都是在寻找着同性之间的爱情,(我和你都不会去考虑结婚).而且我们也是如此的合适,(不是吗)可是他呢,他能为你放弃什么.其实谁都明白在感情下,最不应该说的就是,谁付出的多和少,谁得到的多和少.可是真正的我们有想过没有这些到底是为了什么呢?或许大家更希望的是珍惜吧.

每一天每一夜自己都会去想念着你,这已经成为了自己思想世界里的一个自然习惯,

自己对哥哥的思念或许会用完这一生吧.自己也不会去后悔什么.

"不抛弃,不放弃",到底是什么意思呢,难道真的是表面上说的吗,或许现在自己正在领悟着这六个字深层含义.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

自己的心里话:在您和石家庄那位相比,说真的是自己的一个生活代替者,而和哥哥您来相比的话,我和哥哥有种心电的感觉,何况我和哥哥多少也经历了欢笑和烦恼.用句我和您说过的话,只有您和我还有您的父亲,我们才是最幸福的家.哥哥您知道这些都是他不能比的,而他的电话等一切联系方式我也都删除掉了,而且也不用在去联系什么了.因为我和他的感情已经划上了句号,所以哥哥你要明白.而且哥哥您也要知道,我会自己回到你的城市中但更希望的是哥哥的欢迎和理解吧.

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
kan kan